您当前的位置:首页 > 官方新闻

高端进阶 《征途》怀旧顶级号必养系统

字体:【  】 征途游戏服务中心 2020-06-24 18:41:00 

   成为顶级大号,是所有《征途》怀旧玩家的梦想。如何才能成为顶级号,很多朋友都有自己的看法。作为顶级号,自然免不了要花心血去培养一些能力十分强大的系统。笔者认为,目前有三大系统是顶级号必养的。

 


老少皆宜 灵纹系统
   当一个区世界等级突破140级以后,玩家们就开始进入比拼灵纹的时代。关于灵纹,很多朋友都不会陌生。笔者认为,灵纹体系不但高大上,构造也极其复杂。但其带来的收益,也是丰厚无比的。
   灵纹系统拥有的套装极多,越高级的套装需要开孔数量越多,需要镶嵌的灵纹也越多。整个灵纹体系的庞大,哪怕是这款游戏里面最牛的大神,也不敢说自己的灵纹已经到达巅峰阶段。由此可见,如果想要养成所有灵纹,那其中需要花的心血是无法计算的。
   但是,想成为游戏内凤毛麟角的存在,灵纹系统又是我们必须培养的系统之一。

 


三大配件 带你腾飞万里
   游戏前期最关键的是装备,但到了后期,一些配件比重也越来越高。《征途》怀旧有三大配件系统,养成它们就能让你的角色登峰造极。它们分别是:
   1、完美的鎏金羽翼。喂养鸟衣是一个漫长的旅程。鎏金羽翼是由天使羽翼升级而来。想要升级,就必须拥有道具九天玄鸟令将其变成永久。变成永久以后可以不断进阶直至完美。这中间的养成,就是心血流淌的历程。
   2、七夕戒指系统,《征途》怀旧七夕戒指有几种级别。情人之戒是最普通的七夕戒指,妖月之泪则是最高级的戒指。作为顶级号,自然要选择最高级的妖月之泪来进行培养。
   3、极品手铠,作为世界等级130级开启的配件系统。相信各位对它都不陌生。土豪玩家做手铠喜欢一步到位,所以当该功能开放以后,往往会引发一场声势庞大的砸地鼠或者开心跳礼包狂潮。

 


良驹宝马 带你踏上征途
   还记得开测那天第一个骑上战马的玩家吗?当时可是全服最耀眼的存在。可见,大家对顶级号的坐骑一直都非常关注。30级枣红马,50级战马,90级的卢马(包括神兽),120赤兔马,再到如今流行全服的纤离马……关于坐骑,一直是顶级号最关注的需求。哪怕是一篇只有外形的马匹装扮,也有玩家会一掷千金。
   培养坐骑,也是顶级玩家需要钻研的学问。坐骑系统不仅仅是马匹外形那么简单,还包括马匹装备、马匹圣石、马匹战魂等系统。


   游戏内能成为凤毛麟角般存在的顶级玩家寥寥可数,但是你只要关注上述三大系统,顶端玩家的王座终将会有你一席之位。

 


 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
6月12日17:00万人大服
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!