您当前的位置:首页 > 游戏学堂

《征途》怀旧新区快速升级攻略

字体:【  】 征途游戏服务中心 2020-04-23 21:19:00 


    《征途》怀旧周年庆典新区“盛世锋芒”开启后,很多玩家都想快速冲级,只有等级上去了,才能更快体验高等级装备和玩法,尤其是装备穿戴有等级要求,等级越高的装备越厉害。今天笔者就来讲讲新区如何快速升级的小秘诀,希望能帮到大家。

 


直奔主线 前期跑任务蹭烟花升级
    踏上《征途》怀旧以后,我们的角色会出现在清源村。这个时候不要多想别的,先把主线任务接上,然后按照任务流程进入凤凰城。
    进城后,就要留意下本国有没有土豪在凤凰城放烟花。如果有,马上放缓当前的主线任务,直接飞土豪的烟花地点。前期烟花给的经验对于角色来说,是快速升级的利器。
    有朋友会问,主线任务做到多少级合适呢?笔者认为可以考虑做到50级。这样系统的世界任务也可以做了,就可以马上考虑切换任务主题,跑世界任务。但是要注意一点,前期世界任务单纯靠个人很难完成,建议各位组队完成,这样可以节省很多时间。


日常任务玩法丰富  PK练级两不误
    《征途》怀旧有着很多可玩性十足的任务和活动,特别是刺探任务、太庙搬砖、王城运镖等日常活动,完成以后都可以获得巨额经验。但是,这些任务都是具有风险性的,随时会遇到敌袭,引发PK。因为刺探任务、太庙搬砖都是需要到敌国,而国运镖车随时会遭遇抢劫的土匪。正是因为风险与蛋糕同在,这样的玩法才更有趣味。
    除此之外,每天还有一个特色的双倍经验任务,这个任务是每天都不同的,每周作为一个轮回。有些任务会比较繁琐,需要消耗的时间也比较多,这时候要学会取巧。例如采集任务,采集的速度可以通过额外伤害来辅助增加,例如在多宝阁中获得宝物,装备在玩家身上就可以增加额外伤害。如果有条件的朋友,一定要给自己配上一套移动装,这样做起“跑腿类”任务更加便捷。


挂机刷怪与打桩 充分利用闲余时间
    玩《征途》怀旧新区,想等级快人一步,就要保证有充足的挂机时间。当我们把任务、活动都做完,又没有入侵者可以击杀的时候,选择挂机也能获得大量的经验。
    我们可以把号挂机到武夷王墓、地宫(如果有刷怪令牌,到地宫刷怪那经验飞涨绝对能让你叫爽)等怪物多的地方,挂机刷怪可以获得大量经验。当然,这个时候一定要组队去。如果挂机时间长+队伍效率可以的,最好还是把增加刷怪经验的珠子使用上,再领上替身宝宝增加刷怪经验。
    如果你有一个人多热闹的家族,而且你也有很多牌子,那么就可以选择在家族地图打桩。打桩的经验可是比挂机刷怪更可观哦。
    玩新区追等级,你还有什么妙招呢?如果没有,不妨用上述的方法,到新区闯荡一番。
【本文由征途通讯社供稿】

 

 

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
5月15日17:00激情之战
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!