您当前的位置:首页 > 游戏学堂

《征途》怀旧高级材料卡获取攻略

字体:【  】 征途游戏服务中心 2020-03-20 15:36:00 

 
  《征途》怀旧装备主要消耗的道具有两种,一是砸星的高级升级宝石,二是打造改版升级消耗的材料。其中材料包括低级材料和高级材料。今天,笔者带各位看看这款游戏高级材料卡怎么获取。
 
一、 通过返利积分换购
 
 
  相信各位对《征途》怀旧的积分都有所了解,只要你用心参与活动,开区凑足一万返利积分难度不大。这些返利积分有什么用呢?它们是和充值积分有着同样作用的一种货币。可以在积分商店购买各种道具。例如:圣金斗篷、战魂神魄、战魂焱、圣金盾、七夕星落等大号象征的极品都可以消耗返利积分直接换购。
  当然,笔者认为,如果你的角色基本的装备都还没有凑齐,就直接消耗返利积分换购极品对你实力提升帮助不大。如果你的装备还没有弄好,并且打算不花钱就搞定可以打架的角色,建议考虑用返利积分换购高级材料卡。在这里,只需要2点积分就可以换购一张高级材料卡。要知道在新区,高级材料卡的价格基本都是需要1RMB一张的。
 
二、 通过神秘商店刷新购买
 
 
  积分换购的高级材料卡是绑定的,如果你想打造非绑的极品装备出售赚钱。那么这个途径可能就不太合适。那么,游戏里面有没有地方获取非绑的高级材料卡呢?新
  区开启以后,一般会开放神秘商店活动。活动期间,玩家可在中立区•皇城“神秘商人”处打开神秘商店,神秘商店中有各种珍稀道具,分为普通道具和限量道具两类,限量道具每日只产出2种,每日0点刷新。普通道具每日0点、12点各刷新一次。
  我们点开商店,将看到属于自己的6样神秘道具,如果对道具不满意,可以使用金子进行刷新(活动期间基本都是半价刷新的)。刷新后6样道具将随机变化,这个时候就有几率出现非绑的高级材料卡。如果你想开区打装备赚钱,那通过此途径获取非绑高级材料卡是个不错的选择。
 
三、 打地鼠活动
 
 
   如果问《征途》怀旧那个活动产出的道具最全面,那么非“打地鼠”活动莫属。这个活动不仅有多种终极大奖砸中就能一夜暴富。哪怕运气差砸中各种小物件也不亏本,高级材料卡也是因为这个活动,开始走向平民价格。
  如果你想打造非绑的装备,或者返利积分不想购买高级材料卡。那么,不妨等待这个活动开启,再收购高级材料卡打造或者升级你的装备。
  虽然百兽图鉴、各种宝石、灵纹数据越来越高。但是装备依旧是你角色的根基。一定要筹备足够的高级材料卡升级改造装备,让你的根基更稳。
(本文由征途通讯社供稿)
 
 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
5月15日17:00激情之战
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!