您当前的位置:首页 > 游戏学堂

《征途》怀旧非绑银高性价比获取攻略

字体:【  】 征途游戏服务中心 2020-03-20 15:32:00 

 
  非绑银子是《征途》怀旧消耗量最大的货币。也是游戏内玩家相互买卖交易,主要用到的货币。在开区的时候,银子的价格都会比较昂贵。后来随着玩家了解获取银子性价比更高的途径后,银子的价格才会相对平民化。
  那么,《征途》怀旧性价比高的非绑银获取方法有哪些呢?请随笔者一起往下看:
方法1:参与感恩银子活动
 
 
 
  感恩银子活动是游戏内获取银子性价比最高的途径,如果手头有闲余的金子想将它们转换为非绑银,感恩银子活动是最划算的方式。
  因为通过这个活动,我们不但能获得比股票兑换更高比例的银子,还能获得各种珍稀的道具。例如高级升级宝石、时效或永久坐骑(如:永久枣红马、嘟嘟7天、蓝色幻麒麟7天、熊猫乖乖7天、踏雪霜狼7天)、刷怪令牌、神之魔力卷、神之生命卷;如果你所在的大区世界等级达到一定的要求,还能开出乾坤图谱、至尊符印、吸满的封魔葫芦这些稀世珍宝。
  由此可见,如果你的金子想换取更多的非绑银子,那就一定要按捺住内心的躁动,静待感恩银子活动开启再使用。
方法2:买卖交易
 
 
 
 
  《征途》怀旧绝大部分道具都可以自由买卖交易,如果你获取到一些自己当前用不上的道具时,我们可以选择出售给急需该道具的朋友,从而获得非绑银子收益。那么,参与哪些活动获得的道具能出售赚取非绑银子呢?
1、 情侣坦克,活动期间,玩家可以在王城NPC情侣坦克报名处进入游戏地图,然后一男一女组队到情侣坦克报名处,报名参加和领取坦克。双方再一起在地图中寻找其他坦克进行轰炸,每成功击毁一辆坦克奖励一定的经验,前3次被击毁也可获得一定经验,当第3次领取坦克时,可获得心心相印道具,使用该道具可传送到对方身边。那么,这和获取非绑银子有什么关系呢?答案就在活动结束的排名奖励上,进入排名的玩家可以获得大量的鲜花奖励。鲜花赠送给收花的玩家,可以换取非绑银收益。
2、 爱情大作战,通过该活动可以获得珍贵的蓝色妖姬,其中第1名的玩家可获得99朵蓝色妖姬;第2、3名的玩家可获得69朵蓝色妖姬;第4-7名的玩家可获得49朵蓝色妖姬;第8-100名的玩家可获得9朵蓝色妖姬。这些蓝色妖姬在开启鲜花榜的时候,女性玩家一      般都会高价收购鲜花拼花榜的。如果你在游戏内没有心仪的对象,不妨用合适的价格,卖给抢花榜的美女玩家。
  以上两种方法,都需要耐心等待活动的开启,如果你非常急需使用非绑银子购买你需要的道具,那可以考虑用“招财猫”功能获取银子。在世界等级130级以前,并且该区还没有开放过感恩银子活动的时候,招财猫直接换银子也是非常便捷的。
(本文由征途通讯社供稿)
 
 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
5月15日17:00激情之战
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!