您当前的位置:首页 > 活动新闻

月初福利加码 回馈活动开启

字体:【  】 征途游戏服务中心 2020-03-04 18:18:00 

游戏好礼送不停,月初福利加码,回馈活动开启!3月5日起,神秘商店、副本掉落双倍、冲星返积分活动开启,感恩回馈好礼不断,切勿错过哦!

 

具体活动内容如下:

活动一、神秘商店
活动时间:3月5日0点-3月16日24点 
活动介绍:
   神秘商店特别版,刷新消耗金子半价!
   活动期间,玩家可在中立区•皇城“神秘商人”处打开神秘商店,神秘商店中有各种珍稀道具,分为普通道具限量道具两类,限量道具每日只产出2种,每日0点刷新!普通道具每日0点、12点各刷新一次
   玩家点开商店,将看到属于自己的6样神秘道具,如果对道具不满意,还可以使用金子进行刷新,本次神秘商店活动刷新消耗的金子半价!!刷新后6样道具将随机变化,限量道具只在每日产出的2种中变化。详细道具可点开神秘商店“详”字查看。
   玩家花费金子刷新神秘商店将有几率刷出限时1分钟的“黑市商店”,便宜出售各类稀有道具,1分钟结束后将关闭。还将有几率刷出限时5分钟的“全区特价商店”,本区所有玩家均可在小地图旁打开全区特价商店进行购买,5分钟结束后将关闭。
   本次限量商店中新增180级、185级神兽礼盒,同时调整了神秘商店中轩辕摘录的价格。

   注:神秘商店中的奖励根据世界等级、角色等级会有所不同,具体的以自己神秘商店中查看到的道具为准。

 

活动二、职业副本掉落双倍
活动时间:3月5日0点-3月16日24点 
活动介绍:
   活动期间,每天前2次的职业副本掉落双倍

 

活动三、冲星返积分
活动时间:3月5日0点-3月16日24点 
活动介绍:
   活动期间,玩家在使用4个“高级升级宝石”对装备进行升星时,如果失败则会获得积分。当积分累计到一定数量时可在王城NPC“活动使者”处兑换“星魂”(最高9星)、海量“高级升级宝石”等奖励。玩家获得的积分可在NPC“活动使者”处查看。

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
5月15日17:00激情之战
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!