您当前的位置:首页 > 游戏学堂

《征途》怀旧前期如何才能所向披靡

字体:【  】 征途游戏服务中心 2020-02-28 14:33:00 

 
    最近,很多玩家开始喜欢上《征途》怀旧的新区,因为在新区大家同一起点,只要学会提升实力,就能玩得很舒服。今天给各位讲解,在新区如何打造一个所向披靡的角色。
 
一、 100级前图鉴为主,装备为辅
 
 
    入驻新区,如果你想用更具性价比的方式玩,建议各位别急着弄极品装备。因为在100级之前,我们还有一个途径可以提升你的实力,那就是百兽图鉴体系,它增益的数据比装备收益更高。
    新区很多途径都免费产出百兽图鉴,尤其是世界任务,不仅给予我们大量的经验奖励,最重要的是部分任务直接给百兽图鉴。所以玩新区每天必做的任务一定是世界任务,它的重要程度要高于日常任务。
 
二、 图鉴太贵,转而玩三类石头
 
 
    如果你入驻的区服,遇到太多玩家重金投入百兽图鉴系统,这个时候就会导致新区百兽图鉴被商人炒到天价。其实,除了图鉴外,我们还可以通过3类石头提升自己的实力。它们分别是什么呢?
1、 七夕戒指石头!戒指共有五种:情人之戒、幸福之戒、百花之魂、沧海之星、妖月之泪。最高级的是“妖月之泪”,戒指越高级可以镶嵌的石头种类就越多。如果你想在戒指石头系统里获得更多属性奖励,就一定要给自己佩戴一枚“妖月之泪”。戒指石头总共有5种属性,分别是:增加物理攻击力的物攻宝石、增加魔法攻击力的魔攻宝石、增加物理防御力的物防宝石、增加增加魔法防御力的魔防宝石和增加生命上限的气血宝石。
2、 镶嵌在马匹圣石上的马匹石头。《征途》怀旧马匹石头分为攻击、防御和血量三大类别。而攻击石头又分物理攻击和魔法攻击两类;同时,防御石头也有物防和魔防两类。镶嵌的马匹石头等级越高,属性越好。如果你的实力允许,建议在开区就直接打造5等以上的马匹石头。
3、 手铠石头!《征途》怀旧的手铠是有等阶区分的。不同等阶的手铠,可镶嵌的石头有限制,增加的数据也不尽相同。在游戏里面,手铠石头总共有:物攻石头、魔攻石头、物防石头、魔防石头、生命石头,总共5种属性石头。我们在打造精金手铠的时候,直接打造最高品质的手铠,这样就可以镶嵌你想要的多种手铠石头。
除了自身实力外,PK一定要有自己的团队。这个时候一个靠谱的家族就很重要。因为新区你实力再强,也会遭遇双拳难敌四手的尴尬。所以,玩新区如果你的家族不喜欢打架的。个人建议一定要换一个,这样玩起来才更有激情,才能真正的所向披靡。
(本文由征途通讯社供稿)
 
 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
3月13日17:00冬去春来
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!