您当前的位置:首页 > 版本更新

2月28日仙境风云、钟爱月圆版本更新公告

字体:【  】 征途游戏服务中心 2020-02-27 18:40:00 

    亲爱的玩家,我们将于2月28日11:05-12:35仙境风云、钟爱月圆进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。

 

具体更新内容如下:

一、单区版本更新后,增加手机安全验证功能:
   可通过财产保护按钮开通、修改手机安全验证功能。开通后,当您解除物品保护、打开股票商、打开活动储物箱、打开仓库时需要进行手机安全验证,加入保护的道具增加无法邮寄、摆摊、拍卖和寄售的限制。验证成功后无需重复验证。当您的角色存在安全隐患时,执行这些操作时将会重新要求验证。

 

二、单区版本更新后,解决个别玩家马匹圣石无法强化的问题。

 

三、单区版本更新后,修正祭品手铠数值不随角色等级刷新的问题。

 

四、单区版本更新后,修正参与家族掠夺战导致家族地图国家异常的问题,同时调整为:掠夺战期间将无法进行家族移民。

 

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
5月15日17:00激情之战
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!