您当前的位置:首页 > 官方新闻

《征途》怀旧过年最值得期待活动盘点

字体:【  】 征途游戏服务中心 2020-01-16 15:11:00 

 
    虽然《征途》怀旧过年的钟声还没有敲响,但是游戏内已经开始陆续上架喜庆的活动啦。今天,我们一起来按照这款游戏以往的“过年习俗”,数数那些值得我们期待的过年活动。
 
一、 免费活动“五福临门”最受关注
    作为最受关注的福利活动,“五福临门”自然能独占榜首。这个活动开启后,我们点击右上方灯笼图标可查看活动,点亮对联和五福即可获得好礼。其中,尤数集福玩法趣味最足。我们完成日常活动刺探、搬砖、山外山、国家任务可获得“金福气”活动道具;参与职业副本将有机会获得五福:“平安福”、“富贵福”、“康宁福”、“好德福”、“寿喜福”等与活动相关的道具。
    用这些做任务获得的道具,就可以参与“五福临门”活动。作为活动,奖励自然吸引力十足。我们能通过这个玩法活动获得获得工资、绑银、高级升级宝石、宠物外观等奖励。其中,五福全部点亮后,还能获得蕴含5张特典图鉴-春节的“五福临门礼包”。
 
 
二、 鼠年打地鼠唱主角,最受期待
    自“金山”潮退去后,玩家最期待的就是打地鼠活动。地鼠活动里面有没有“新货”、有没有“出货”……都是全民热议的话题。
    相信老鼠仔作为本命年的今年,地鼠活动一定会给玩家莫大的惊喜。永久神器、永久圣衣、七夕星落、战魂石……好礼在过年期间说不定就会被你砸中!
 
 
三、 过年版本的“世界任务”最受欢迎
    每个重大节日,官方都会推出一个与节日相呼应的“世界任务”。玩家通过完成世界任务里面的系列任务,就可以获得相应的节日图鉴或者其他相关联的图鉴。
    目前,世界任务已经成为非R玩家获取新百兽图鉴的最主要途径。相信这样的“过年好习俗”,《征途》怀旧仍会保持,我们只需做好准备,在过年回家拜年之余抽出些时间,回到游戏里面完成世界任务,就一定有意想不到的惊喜。而且,目前的世界任务已经被官方简化得非常省时省力。它绝对是值得我们过年也抽空上游戏完成的任务。
    除此以外,BOSS积分翻倍、供财神、感恩银子这些非常惠民的玩法活动也是《征途》怀旧过年期间值得期待的。
 
 
 
 
 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
2月7日17:00跃马横刀
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!