您当前的位置:首页 > 官方新闻

从零开始!骨灰玩家教你玩宠物弓——下篇

字体:【  】 征途游戏服务中心 2020-01-02 16:54:00 

 
    辛辛苦苦修习了宠物弓,自然要利用好宠物弓特有的优势——抢boss。那么,宠物弓是如何抢boss的呢?请让我细细道来。
 
一、 先发制人,抢夺boss归属权
    打boss最大的收益,就是获得boss掉落的归属权。那么,想要获得boss归属权,就要了解boss归属权是如何限定的。目前《征途》怀旧的boss归属一般有两种。其一是看谁先打,并且一直不断经验;其二是看最后一击。无论哪种判断方式,身为宠物弓的你,都能拥有其他玩家没有的优势。只需你这样做:
1、 在boss还没有出现或者将要刷新的时候,提前在boss刷新地区踩点守护。并且同时召唤宠物一起等boss出现。
2、 宠物攻击方式一定要设置为跟随主人攻击所有人。
3、 宠物阵亡后,要第一时间复活宠物或者召唤出另一个宠物继续攻击boss。
只要做到以上三点,无论是哪种boss归属方式,你都会有更大的优势获得boss归属权。
 
 
二、 以战养战,赚boss积分养号
    《征途》怀旧boss积分是非常有用的。可以用它来购买各种道具提升自己的实力。我们先来看看boss积分可以买哪些极品道具。
1、 魔法羽毛。
2、 各种马匹石头。(生命、物攻、魔攻、物防、魔防和马匹熔炼石头。)
3、 鎏金独角兽坐骑。
4、 封魔葫芦。
5、 乾坤图谱。
6、 天使之翼。
7、 高级材料卡
8、 充值积分卡等……
    那么宠物弓的玩家有什么优势呢?因为宠弓玩家获取BOSS积分的速度也是其他职业的玩家无法相比的,通常是宠弓玩家打满了200点以后,其他职业玩家才打110点左右的积分。这样对比可知,宠物弓的效率几乎比其他玩家高一倍。特别是在boss积分翻倍期间,玩宠物弓的你,可以疯狂收割积分。这样以战养战,完全可以达到不花钱养成极品号的效果。
 
 
如果你想不花钱搞极品号,玩宠物弓是一个非常不错的选择。
 
 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
3月13日17:00冬去春来
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!