您当前的位置:首页 > 官方新闻

《征途》怀旧绑银获取攻略——下篇

字体:【  】 征途游戏服务中心 2019-12-30 10:49:00 


    绑银是《征途》怀旧PK杀敌,扬名立万的必备资源,特别是反射套的玩家,如果没有足够的绑定银子支撑你原地,那只能硬着头皮消耗非绑定银子迎战,打起群架来非常吃力。上篇中我们介绍了一些绑银赚取方式,想要知道更多的获取途径,请看下篇。


卖装备,赚绑银
    《征途》怀旧很多地方都会产出各种绑定的装备,如果不是绿色的装备,那么价值是非常低的。这个时候,我们就可以考虑将其卖给NPC来换取绑定银子奖励。那么这些装备在什么地方容易获取呢?个人建议各位通过打职业副本来获得装备,然后卖掉赚钱。
相信各位都清楚,《征途》怀旧的职业副本会爆出大量的黄装绿装。这些装备在前期比较有用。但是在游戏后期,对于大号来说这些只是喂马的马料。如果你觉得喂马浪费,也可以直接拖去杂货店卖掉。
职业副本爆落装备卖银子,虽然不能发家致富,但是用来做绑银日常开支是完全不成问题的。


积少成多,汇流成河
    有些玩家喜欢用金钱换时间,但非RMB玩家更享受游戏累积的过程,可以通过积少成多的方式收集绑定银子。多宝阁界面每天可免费鉴定珍宝5次,如果鉴定出来的废石头,出售可获得25两银子,以外多宝鉴定也是有官方活动的。如果遇上官方活动每天可以免费鉴定20次,一天下来卖废石头获得的绑银会让你小小激动一番的。
    同时,我们每天在国家境内击杀来犯的敌国玩家,每击杀1个可获取1点积分(温馨提示:30分钟之内击败同一个玩家没有积分)。这个积分是用来发放奖励的,其中第1名奖励10锭,第2-10名奖励6锭,第11-20名奖励3锭。这样能杀敌又赚钱,名利双收的事情自然不能错过。


勤劳致富,任务赚钱
    做任务一般都会有经验奖励,部分重点任务官方还会给予道具奖励,也有部分任务是给绑银奖励的。例如每周一次的家族装填任务分为8个小任务,每完成一个小任务都能获得家族贡献度与绑银,全部完成更有额外的奖励。
    总而言之,留意游戏内各种任务的奖励,如果有给绑银的,就赶紧去完成吧!
    消耗绑银换取激情,赚取绑银享受游戏过程。你的绑银是怎么赚取的呢?如果还摸不着门路,不妨以上为参考,努力赚钱。

 

 

 

 

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
5月15日17:00激情之战
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!