您当前的位置:首页 > 官方新闻

《征途》怀旧绑银获取攻略——上篇

字体:【  】 征途游戏服务中心 2019-12-30 10:47:00 


    在《征途》怀旧里面,绑银的价值是低于非绑银的。所以很多时候,玩家打架原地、制作装备、购买各种功能性道具,能消耗绑银的都会尽可能优先消耗绑定银子。
    这样就面临一个很严峻的问题:每日消耗绑定银子太多,如何赚取呢?


坐享其成,财运元宝
    提到获取绑银最安逸的途径,那就是财运元宝了。基本上什么都不用做,在线等就有大量的财运元宝砸进你的包袱里面。因为土豪玩家充值以后,可以发富甲天下,在线的活跃玩家就能获得每轮天降的财运元宝。
    《征途》怀旧财运元宝有初级财运元宝、 中级财运元宝和高级财运元宝三种。其中,初级财运元宝和中级财运元宝有极大几率开出绑定银子,而且这两种财运元宝是发得最多的。因为财运元宝不会叠加,所以如果本区频繁发财运元宝,一定要记得清空包袱等元宝。


背靠大树,家族福利
    《征途》怀旧的家族福利有两种,一是玩家个人的福利奖励,可以通过按快捷键打开家族界面,然后选择家族福利选项,即可查看自己的福利绑银。个人福利绑银的多少,取决于家族的等级、家族成员为家族贡献的经验,个人认为主要是做任务增加。 
    二是有福同享返还,这个绑银是在家族贡献商人处领取的。绑银的数量取决于家族成员所消耗的金子数量,遇上打地鼠等活动,一个大家族每天可领取的绑银可能接近千锭。所以,在返利活动期间,一定要背靠土豪家族这棵大树,领家族福利。


官方返利,绑银不愁
    如果以上两种途径产出的绑银都不够你开销的,那么可以考虑关注官方推出的返利活动。参与这些活动可以快速获得巨额的绑定银子。
    但是官方推出返利活动一般都有着严谨的规划,可遇不可求。所以,在条件允许的情况下,你一定要把握时机,尽可能地参与返利活动。这样就可以筹备大量的绑银,为日后征战十国做准备。



    以外,我们还可以通过开启天工礼包、使用碎银块与镇妖神石兑换绑银、职业副本等途径获取绑定银子奖励。

 

 

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
5月15日17:00激情之战
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!