您当前的位置:首页 > 官方新闻

《征途》怀旧王城争夺战的文韬武略

字体:【  】 征途游戏服务中心 2019-12-18 17:14:00 

 

     国王是一个国家的统治者,《征途》怀旧十国并存,每个区都有10位国王,想成为一位国王并不容易,只有经历过王城争夺战的洗礼,才能称王。那么,王城争夺战需要哪些文韬武略呢?


一、武略:开帮立派,攻城夺王!
    在《征途》怀旧想要成为一名国王,首先要进行王城争夺战。并不是拥有帮主身份就可以轻松报名攻占王城,你需要同时满足以下条件,才能拥有报名夺取王城的资格。
1、角色的等级在本区等级排名需要靠前,至少保证排名在前500名以内,你才能拥有报名攻占王城的资格。
2、帮派繁荣度也要一定的要求,没有繁荣的新帮会是无法报名夺取王城的。如果你不知道如何增加帮派繁荣度,不妨多些收闲散的家族进入帮会。因为,每个家族拉一次家族车,就能给你的帮派增加10点繁荣度。这个是目前增加繁荣度性价比最高的途径。
    如果你的帮会同时满足以上两个条件,身为帮主的你就可以报名进行王城争夺战。成功后,你就能成为国王。



二、文韬:攻城容易守城难!以理服人避免内战!
    《征途》怀旧王城争夺战之后,你会发现“打江山易,守江山难”这一定律。如果你占领了王城,但有其他帮派不满你的统治,那他们报名抢王城的困难指数要比你守住城池的难度指数低很多。

 


    所以,协调本国帮会,齐心图强,一致对外才是守城的重点。以理服人可以避免内战,身为国王应该如何做呢?
1、成为国王后,任命称职的官员,带领大伙任务,把国家逐步增强。
2、收纳强者进驻本帮。只要你的帮会有足够的实力,其他帮派有觊觎王位的也会忍让。
3、在游戏里面成为万人拥护的国王很重要。因为只有国民拥护你,才会避免内战的发生。因此,作为国王要尽责尽职带动国民一起保家卫国,当有外敌入侵本国砍旗、砍大臣时,需要及时组织玩家击退敌人。有敌人抢国运车时,需要派人及时进行救援。
    如果你想让自己的《征途》怀旧历程有着精彩的经历,不妨试着做一个万人拥戴的国王。

 

 

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
5月15日17:00激情之战
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!