您当前的位置:首页 > 官方新闻

《征途》怀旧弓法双修分享

字体:【  】 征途游戏服务中心 2019-12-12 15:31:00 

 
    《征途》怀旧伤害输出最高的两个职业分别是法师和弓箭手,法师是魔法伤害输出的凤毛;而弓箭手则是专注物理输出的麟角。作为顶级大号,自然追求双攻的平衡,这样在游戏的后期,打比赛才更有优势。
 
一、弓法双修如何选择主修?
    相信各位都清楚,《征途》怀旧一个角色只要技能点充足可以同时学习多个职业的游戏。这就意味着,只要我们等级足够高,那技能点的增加就能满足我们双修两个职业。
那么,双修弓法要如何操作呢?
1、弓箭手主修弓箭系,《征途》怀旧暴力输出最恐怖的职业非弓箭手莫属。弓箭系职业技能自带重击概率,辅以装备的重击概率。在输出时不仅让boss闻风丧胆,更让各大主装魔减的高端玩家忌惮不已。所以,玩弓法双修,应当以弓箭手为主职业。
 
 
2、弓箭手能把物理输出最大化,法师则是把魔法输出最大化的职业。在这里,我推荐各位
在学完弓箭手主要技能后,就可以考虑把剩下的技能点投入到“电法”里面。喜欢操作的可以考虑其他两个系。修电法的好处是可以在御敌的时候,看清对方减伤套路,选择用弓箭或者法师职业作为输出。
当然,如果有朋友对法师情有独钟的,那也可以以法师作为自己的主职业。
 
 
二、弓法双修无惧“双减”
    弓法双修最大的亮点就是无惧双减。特别是在经典区(即单件装备最高减伤灵魂锁链可以达到12%的区服),很多玩家都可以达成96%的物理减伤或者魔法减伤。在这种环境之下,如果你双攻不平衡,临阵迎敌是非常吃亏的。因为被对方装备相克,同等实力也会被他碾压。
有玩家觉得做高双攻成本很高。其实成本要比你想象的低很多。因为:
1、 百兽图鉴都是增加双攻的,如果你做单攻,那么百兽图鉴所增益的另一种攻击在你手头上将毫无用武之地。
 
 
2、 在《征途》怀旧流行全体质的大环境之下,我们做双攻和单攻。在附魔、魂魄石这些系统里面,成本几乎都是一样的。
3、 灵纹系统越来越重要,打造双攻输出,那样多余的灵纹道具都会派上用场。否则,只能浪费。追求双攻,其实是另类的变废为宝。
在游戏初期,我们可能一套装备就能横行天下。但是,到了游戏后期,我们手上囤积的资源越来越多。而这时候对手减伤效果越来越明显,我们就可以考虑打造双攻,追求双攻平衡,弓法双修是不错的选择。
 
 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
5月15日17:00激情之战
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!