您当前的位置:首页 > 官方新闻

《征途》怀旧让你潜力爆表的三大属性

字体:【  】 征途游戏服务中心 2019-11-20 17:49:00 

    《征途》怀旧很多新手玩家都喜欢提升自己的攻击、防御和血量,这些属性是角色实力的根本,提升它们肯定没有错。但到了游戏的中后期,这些属性已经遭遇瓶颈,想要再次突破就要花更大的代价。其实,有些属性比攻击、防御和血量更厉害,他们能让你潜力爆表,不信?请看下文。
一、重击属性
    细心观察游戏的朋友应该会发现,凡是与体质挂钩的宝石、马匹装备都比较昂贵。体质可以增加血量,但导致他们昂贵的原因仅仅是因为体质可以加大量血吗?并非如此。在《征途》怀旧的属性体系里面给角色堆体质,不仅可以增加大量的生命值。还可以提升角色的重击率。
    重击率高有什么用途呢?《征途》怀旧的重击概率越高,让你每次输出的伤害按倍数增加的概率就越大。在PK或者打BOSS的过程中,我们看到飘出绿色字的伤害,其中就有重击触发的可能。所以,如果你想逆袭比你更厉害的对手。不妨考虑多些增加自己的重击率。



二、伤害减少属性
    游戏内,基本极品大号都会选择减伤装备作为自己的主装,这并不是因为减伤装备防御更高,而是因为减伤套可以做到遭受双攻打击时实现“伤害减少”的效果。例如您是物减套的玩家,通过装备自带的防御属性可以把魔法防御堆高,这样可以有效减少魔法伤害。而装备的灵魂锁链自带的物理伤害减少,虽然没有直接增加你的物理防御力。但是他通过灵魂锁链上的物理伤害减少百分比效果,按百分减少了你承受的物理伤害。
    所以,在制作装备的时候,如果您已经考虑做减伤套,那么就一定要做顶级的减伤效果。比如五等区,单件装备的灵魂锁链最高可以达到10%减伤效果。那么在选择装备的时候就一定要选择10%灵魂锁链的极品减伤装备。



三、伤害增加属性
    游戏内的伤害增加这个属性,目前个人是不建议通过主装装备的灵魂锁链来获得。因为鱼与熊掌不可兼得。如果您的装备灵魂锁链选择增伤效果。那么势必要放弃减伤或者反射这些价值更高的灵魂锁链效果。
    因此建议各位玩家,如果想获得增伤属性。最合适的的方法就是做一套辅助装备。增伤装备适合打boss、刷怪和副本。如果论辅助装备首选,自然非增伤套莫属。



    除此以外,游戏内还有很多鲜为人知的稀有属性。他们能让你潜力爆表。如果有兴趣,不妨点开游戏研究一番。

 

 

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
12月13日17:00纵横沙场
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!