您当前的位置:首页 > 官方新闻

《征途》怀旧降低受击伤害攻略

字体:【  】 征途游戏服务中心 2019-09-25 17:26:00 

  《征途》怀旧的玩家都喜欢各种赛事,涉及PK的活动就会攻击他人和被他人攻击。被他人攻击的时候,我们的角色就处于“受击”状态。在受击的时候,就会遭受伤害。那么,如何降低受击伤害呢?

 

 

一、    打造极品减伤装备
 《征途》怀旧装备最大的特色就是灵魂锁链套装,包括5大类:物理伤害减少灵魂套装、魔法伤害减少灵魂套装、忽视对方防御灵魂套装、增加伤害灵魂套装、反射伤害灵魂套装。
  其中,只有物理伤害减少灵魂套装和魔法伤害减少灵魂套装,能起到降低受击伤害的作用。所以,如果你想打造一个生存能力更强的角色,可以优先考虑给自己打造一套物理伤害减少灵魂套装或者魔法伤害减少灵魂套装。

 

 

二、    魂魄石伤害转移伤害
  相信各位对于《征途》怀旧的魂魄石体系都不陌生,魂魄石无论是在游戏的前期还是后期,作用都非常强大。尤其是游戏的前期,血量比较少同,这个时候如果你想降低受击伤害,就可以考虑用一种伤害按百分比转化为蓝消耗的魂魄石。这种石头在游戏的后期作用不大,但是在前期,那绝对是PK的利器。但是,镶嵌转蓝石头的时候,也不能满目镶嵌。因为镶嵌太多,可能会导致自身的蓝跟不上消耗,出现无法使用技能攻击的现象。
  当然,伤害转化为法术消耗的魂魄石需要配合极品减伤灵魂套装使用。如果你本身减伤效果还没有达到最高,自身防御也比较低,这就不适合使用转蓝石头了。所以想使用伤害转化为法术消耗的魂魄石,最好的效果就是你已经达到80%的物理伤害减少(这个是五等区的减伤数值,六等区当然是以96%为最佳)。

 

 

三、    堆高自身防御力
  受击的时候会对角色造成伤害,伤害的多少与对方攻击系数、你自身的防御系数有直接的关系。
  对手的攻击系数不是我们可以改变的,但是自身的防御系数却是我们可以直接改变的。我们可以通过装备、附件、各种宝石、百兽图鉴来提升自身的防御力。如果你是物理伤害减少灵魂套装,当然以提升魔法防御力为首要任务。反之,如果是魔法伤害减少灵魂套装,就以提升物理防御力为终身目标。
  如果你想将自己的角色打造成一夫当关万夫莫开的强者,不妨用上述方法,打造一个将自身受击伤害降到最低的极品号。

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
10月25日17:00十年庆典
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!