您当前的位置:首页 > 官方新闻

《征途》怀旧高额伤害输出是如何养成的?

字体:【  】 征途游戏服务中心 2019-08-28 16:46:00 

  《征途》怀旧现在最流行的是减伤套。无论是物理减伤套还魔法减伤套,都是大号的最爱。因为他们攻防数据都很高,所以希望通过减伤来增强生存能力。但是对于我们中小号来说,输出本身就不够,再花大代价去打造减伤,肯定是不划算的。那么,中小号如何获取高额的伤害输出呢?

 

 

一、PK首选:忽视灵魂
  在《征途》怀旧里面,如果你的攻击不能破对手防御,但操作比较过关,那么,忽视套将会带你越级挑战,甚至辗压手残的顶级大号。相对于增伤,只有破防御才能发挥效果,忽视的灵魂锁链,则是直接无视对方防御,将其击溃。所以,忽视打架是非常爽快的。如果打中对手非减伤套,再出神圣一击,可以轻松秒掉同实力的对手。
  如果你玩忽视,个人建议你选一些控制技能比较多的职业。此外,无敌技能幻影迷踪一定要学满级。因为忽视就是牺牲防御,拼死一击的。有了幻影迷踪保命,杀敌更为得心应手。

 

 

 二、副本推bos利器:增伤灵魂
  《征途》怀旧的增伤套在打副本或者打boss的时候,有着得天独厚的优势。伤害增加,这个灵魂锁链需要在破防的基础上,才能打出效果。选择增伤的灵魂锁链,自然是增伤系数越高越好,这就是玩家常说的高灵魂装备的魅力所在。打架虽然不实用,因为遇到大号,基本是不破防的。但是,如果对阵boss和副本怪物,那这个增伤灵魂是非常有效果的。
  当然,如果想要你的增伤效果更明显,那么搭配一些稀有属性是非常有必要的。其中尤以“神圣一击”最为厉害。因为每件装备上面都有一个增加神圣一击1%这条属性,而且我们攻击的武器、项链、戒指所增加的攻击力,可以很轻松便堆得比防御高。所以,我们堆攻击的同时,把灵魂锁链做成增伤。如果出神圣一击,副本boss和怪物都是非死即残!
  如果你喜欢PK,想要提升你的实战输出,建议考虑使用忽视灵魂装备。如果你玩《征途》怀旧喜欢打副本和boss,那么打造一套增伤装备那是非常实用的。

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
8月16日17:00浩气千里
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!