您当前的位置:首页 > 官方新闻

《征途》怀旧物攻灵纹全解

字体:【  】 征途游戏服务中心 2019-08-28 16:49:00 

  玩《征途》怀旧,巅峰土豪玩家喜欢追求双攻。但是在我们看来,只要单攻足够高,也可以横行天下了。那么想把物攻堆积到最高,如何做?在后期,灵纹套绝对是一个不错的选择。那么,有哪些灵纹套装是拥有增加物理输出效果的呢?

 

 

一、开四孔物攻灵纹套推荐
  对于非R玩家,开四孔我觉得是非常有必要的。因为工资可以直接购买灵纹钻,所以开孔并非要花很多的代价。甚至非R玩家都能轻松完成开四孔目标。那么开四孔后,有哪些灵纹套装是适合我们弄的呢?
  1、涛炎两奇套:增加物理攻击和魔法攻击;10级后增加1500穿透物理防御和1500穿透魔法防御。
  2、玉龙罗凤套:1级便可增加物理攻击400;10级后增加100穿透物理防御和1000物理攻击力。
  拥有这两套物攻输出的灵纹,非R玩家也可以轻松堆高物理攻击力。

 

 

二、开五孔物攻灵纹套推荐
  开四孔以后,后续如果灵纹钻足够,可以继续进行开五孔的。很多玩家会担心,开四孔镶嵌的灵纹石头,在开五孔以后,会不会白白浪费?其实不用担心,镶嵌在四孔上面的灵纹石,全部都可以拆下来镶嵌在五孔套装上面的。那么增加物理输出的五孔灵纹套有哪些?
  1、真木金龙套:增加物理攻击和魔法攻击;10级后增加1500穿透物理防御和8000点物理攻击力。这个套装虽然增加双攻,但是增加的物理攻击要比普通攻击要多的。
  2、鱼龙飘蛊套:主要增加物理攻击力、穿透物理防御和物理防御力。10级可增加6000点物理攻击、2000点物理防御和2000点穿透物理防御。
  3、凤木霜鼎套:主要增加物理攻击力、穿透魔法防御和物理防御力。10级可增加6000点物理攻击、2000点物理防御和2000点穿透穿透防御。
  4、冲天云涛套,主要增加物理攻击、物理防御、魔法防御和生命值;10级可获得2500点物理攻击、2500点物理防御、2500点魔法防御和10000点生命值
  其中,第2和第3只能选其中一套做完自己的套装。这个可以根据你本区魔减玩家多还物减玩家多而定。
  至于站在《征途》怀旧的顶端玩家,基本都是以开六孔为目标。而在灵纹套装里面的最后一套,则是为这类玩家度身定做的。

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
10月25日17:00十年庆典
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!