您当前的位置:首页 > 官方新闻

《征途》怀旧吸睛部件大盘点

字体:【  】 征途游戏服务中心 2019-08-27 18:39:00 

  我们玩《征途》怀旧,都希望打造一个吸睛炫目的角色,那么游戏中有哪些部件,可以增加你吸睛的能力呢?

 

 

吸睛第1位:神器与圣衣
  《征途》怀旧的神器和圣衣,这两个可以让你实力大幅提升的道具有着绝对的吸睛能力。拥有它们绝对是高大上的顶级大号象征。我们可以通过活动或者积分,获得神器或者圣衣装扮自身角色。
  如果你的积分只够弄神器,那么建议先弄神器。因为神器镶嵌后,可以更换武器为神器外形。这个时候,即使你是一枚小号,别人看外表也丝毫不敢小瞧你。这一切,都是得益于神器的强大吸睛能力。

 


吸睛第2位:稀世坐骑
  相信各位朋友在玩《征途》怀旧的时候,会发现这款游戏的坐骑类型很多,随着版本迭代,唯美的坐骑不断推出,但最为吸睛的就是几头极品。它们都存在于坐骑商店里,能让你的外形有着无与伦比的吸睛能力。
  所以,如果您想让自己的角色吸睛能力增加,不妨多关注坐骑商店。

 

 

吸睛第3位:妖月之泪
  《征途》怀旧的妖月之泪是最有故事的部件,哪怕推出多年,其吸睛地位依旧不可撼动。妖界公主遭遇情劫,香消玉殒留下血泪……历经数千年的轮回,这颗血泪吸收天地精华,蕴含着巨大的能量,世人称之为“妖月之泪”。
  在《征途》怀旧中,“妖月之泪”不但凝聚了巨大能量,还蕴含着公主对天下有情人的祝福。这样有故事的部件,谁不向往呢?况且,拥有“妖月之泪”的玩家,还有着目前最美的外形特效之一。
  想让你的角色吸睛能力更强吗?那么不妨给自己的角色打造一把神器,驯养一匹极品坐骑,佩戴上最有故事的妖月之泪!

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
10月25日17:00十年庆典
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!