您当前的位置:首页 > 官方新闻

《征途》怀旧极品59军养成攻略

字体:【  】 征途游戏服务中心 2019-08-27 16:28:00 

  自《征途》怀旧公测那天开始,就有不少玩家是奔着打造极品59军小号入驻游戏的。因为极品59军拥有凤凰城保护机制,还有原地消耗极少银子的强大优势。在各种战场,尤其是抢boss的战役里面,有着很多的优势。那么,极品的59军是怎么养成的呢?

 

 

一、打造8开灵魂小号
  极品59军最难的就是打造灵魂统一并且8开灵魂的装备。因为商人都把精力放在60级以上的装备上面。因此,极品59军想通过收购来获得适合的灵魂锁链装备很难。但是也并非完全做不到,只要低级材料卡足够多,就能办到。
  《征途》怀旧每到重大节点,就会推出积分区。入驻积分区以后,会有相应的消费积分返还和保底消费积分返还。这些返还的消费积分可以购买低级材料卡。用这些低级材料卡就能轻松打造出一个8开灵魂的极品小号。
  装备灵魂8开以后,并不代表在装备上面就是完美的极品小号了哦。我们还可以这样做让装备的潜力更大。
  1、装备砸星,全太阳,攻击装备一定要增加的百分比高,起码9%以上。
  2、装备全开5孔,减少冰冻和石化一定要100%以上,剩余的全部+8的体质石头。

 

 

二、养成极品附件——鎏金羽翼
  相信各位都知道,时装是《征途》怀旧中非常重要的附件,穿上时装不用下马,同时还能获得攻击与血量的加成。但是,这些时装都有时限,或1天或7天,隔上不久就要重新打造时装,非常的麻烦。
  那有没有永久的时装呢?有,那就是天使之翼。那么,极品59军可以养成天使之翼吗?当然可以,极品小号不仅仅可以把天使之翼弄成永久,还可以将其变成鎏金羽翼。变成鎏金羽翼以后,也可以对其进一步养成。
  到了目前为止,衡量一个极品小号是否厉害,已经不单单看他的装备是否灵魂8开。更看重他的鎏金羽翼养成等级。

 

 

三、养成百兽图鉴——提升攻防
  《征途》极品59可以增加攻防数据的地方很少,因为装备不能升级,所以装备上面带来的攻防属性就不能再奢望了。但是,这并不代表这我们59军在攻防数据上面就要止步,因为《征途》怀旧还有一个极其强大的“百兽图鉴”系统可以增加攻防。
  我们可以通过收集各种百兽图鉴获得攻防收益,虽然等级低在收益上面可能不如高等级的大号,但足够用来震慑其他极品59小号了。
  如果你也喜欢玩《征途》怀旧极品小号,不妨从装备、鎏金羽翼、百兽图鉴三方面下手。只要持之以恒,一个傲视群雄的极品59军必定会由你打造而成。

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
10月25日17:00十年庆典
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!