您当前的位置:首页 > 官方新闻

《征途》怀旧2V2职业搭配分析

字体:【  】 征途游戏服务中心 2019-08-27 18:37:00 

  如果问大家,《征途》怀旧最火爆的赛事是什么?相信各位心里必定有一个答案,那就是2V2段位赛。因为这个比赛不仅仅有大量的冲段位奖励,而且还有专门的段位养成图鉴。更为重要的是,这个比赛极具技巧性。尤以职业搭配技巧为最。
  那么,想玩好2V2段位赛,有哪些搭配方案呢?

 

 

搭配方案1:物减弓&魔减法师
   作为最保险的职业搭配方案之一,物减弓和魔减法师的双减搭配是可以在2V2段位赛里面独领风骚的。因为这种搭配有以下几种优势。
  1、弓箭和法师是目前最高物攻和魔攻输出的两个职业。这样无论对手是哪种减伤,都可以与之一拼。
  2、双减搭配,对方输出容易乱了阵脚。如果两个都是物减,那么对方只需要考虑用魔攻就能压制。但是我们有物减也有魔减,对方很难判断我们是什么减伤。这样会让对手乱了阵脚。
  3、无论是弓箭还是法师,都可以兼修幻影迷踪技能,这样在打比赛的时候,残血的时候也能有无敌技能保命。让对手难以应敌。
  物减弓和魔减法师的搭配,适合稳打稳扎的高端玩家,如果减伤不能达到最高,那么可能会有相反的效果。除此以外,这类搭配也需要恰到好处地利用无敌应对反射的组合。因为在《征途》怀旧里面,反射伤害套的玩家反死对手,也是可以获得积分的。

 

 

搭配方案2:反射仙&减伤弓
   《征途》怀旧的反射仙特别吃香,除了可以在抢boss的时候拼原地,在打比赛的时候也有不凡的杀伤力。但是,反射仙不能孤军作战,必须有一个给力的减伤弓在前面抵挡一定的伤害才能做到输出最大化。那么,反射仙和减伤弓搭配有什么优势呢?
  1、如果搭配和操作恰当,往往可以逆袭高端玩家。因为反射仙血厚而且恢复血量的续航能力强,如果对手稍不留神,就会被逆袭成功。
  2、反射仙在比赛的时候,可以缠住对方输出玩家,让减伤弓取更多的分数。
  3、反射仙可以克制对方减伤弓,因为反射仙有着很高的输出,所以在比赛的时候,面对敌方高攻的弓手也不惧。
  这个组合对反射仙血量有一定的要求,并且减伤弓也要有一定的操作。因为比赛的时候,减伤弓如何找准较弱的对手拿分,反射仙如何缠住高攻低防的另一个输出是制胜的关键。
  《征途》怀旧职业搭配套路很多,你最喜欢哪一种套路呢?其实如果有熟悉的朋友一起玩,那还是和朋友一起组队打更为合适。毕竟,友谊比胜负更为重要。

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
10月25日17:00十年庆典
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!