您当前的位置:首页 > 官方新闻

《征途》怀旧万人大服非R玩家最喜欢的玩法

字体:【  】 征途游戏服务中心 2019-07-29 14:10:00 

  《征途》怀旧嘉年华万人大服开启以来,笔者发现了许多非R玩家喜欢的的玩法,具体有哪些呢?且听我一一道来。

 

 

一、世界任务玩法
  《征途》怀旧的世界任务玩法,门槛极低,非R玩家也能轻松完成。
  1、采集型任务,这是最容易完成的任务,虽然大多要去国外或敌国,但因为世界任务时间非常自由,所以就少了很多争端。
  2、刷怪型任务,虽然非R玩家刷怪任务可能消耗很多时间。但是因为组队刷怪事半功倍,非R玩家就不用担心了。

 

 

二、抢夺系统boss
  《征途》怀旧的boss产出非常丰富,靠打boss就能轻松养起一个极品号。打boss有一定的技巧,最好是有一个长期和你配合的团队。这样才能更好地垄断本区boss。那么,打boss在激情之余,还有哪些好处呢?
  1、可以获得boss积分,用boss积分可以兑换各种珍稀道具。
  2、Boss掉落可以买卖赚钱。像金元宝、小金元宝、各种绿色装备、附魔卷轴残片、宝石碎片等珍稀道具,都是养号必备。

 

 

三、情侣坦克大作战
  新区开启活动期间,玩家可以在王城NPC情侣坦克报名处进入游戏地图,然后一男一女组队到情侣坦克报名处报名参加和领取坦克。玩家可以提前组好队,再约定好一起进入相应的层数来进行坦克大战。
  《征途》怀旧坦克有攻击型、速度型、防御型三种可以选择,玩家选择适合本队的一种,双方再一起在地图中寻找其他坦克进行轰炸,每成功击毁一辆坦克奖励一定的经验,前3次被击毁也可获得一定经验,当第3次领取坦克时,可获得心心相印道具,使用该道具可传送到对方身边。
  可不要小看这个活动的奖励哦,鲜花都是可以卖银子养号的。《征途》怀旧万人大服也是一个福利大服!来这里一起养号,一起成长!

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
8月16日17:00浩气千里
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!