您当前的位置:首页 > 官方新闻

《征途》怀旧增伤法师攻略

字体:【  】 征途游戏服务中心 2019-07-29 14:33:00 

  随着各种附件、图鉴的推出,《征途》怀旧玩家双防堆得越来越高。在这种情况下,想秒杀对手的难度就更高了。如果你不喜欢拖泥带水,钟情于只给对手致命一击。那么,不妨考虑玩一个增伤系法师。

 

 

一、法师自带增伤技能!玩增伤会更溜
  玩法师,为什么选择增伤?在战士、地仙风光不再的今天,法师是控制技能最多的。除了这个原因外,法师职业还是魔法攻击最高的职业。更重要的是,法师的火焰强化技能,实质就是一个带增伤效果的技能。在五等区,这个技能是非常逆天的。在遍地物减的今天,玩增伤法师,有着绝对的环境优势。那么,法师如何修习加点?
  一:基础技能加满70点,这个是常识,为了辅助后续多系并修的。
  二:玩法师,特别是增伤法师,当然主修火系技能。个人建议这样修习
1、大火球学5级
2、火焰屏障学7级
3、火焰强化学7级
4、烈火之径学1级
5、鬼火学7级
6、火焰旋灯学7级
7、火流星学5级
8、强化火环学7级
9、火蛇召唤学7级
10、烈火焚身学7级
11、赤炎诀学7级
12、火龙学7级
13、吞噬之火学7级
14、火焰叠加学7级
15、火免疫学7级
16、燎原之火学7级
17、紫焰学7级
18、人火交融学7级
19、天火燎源学7级
20、神火学2级。
  三:辅修冰系的冰球术+5、冰刺体+3、冰甲+7、冰雹+5、冰冻之融+7、液华+3、冰冻结界+1。
  因为增伤是放弃防御,所以,增伤法师是必须要学无敌技能的,要预留12点修习无敌。当然,如果你因为等级不够,技能点数太少。可以根据自身情况进行简化修习。

 

 

二、打造8开灵魂极品增伤号
  相信各位都知道,《征途》怀旧可以八开灵魂锁链,在六等区,单纯依靠装备,增伤概率就能达到72%。即使是在增伤灵魂最高只能达到7%的五等区,8开灵魂增伤极品号,依靠装备也能实现56%的增伤。这个再配合法师的火焰强化,那是非常恐怖的。
  除此之外,还有哪些途径可以提高增伤效果的呢?
1、多宝阁。
2、灵纹系统。
3、装备重击概率提升。
4、装备神圣一击效果。
5、人物的攻击属性提高。
……
  这些都是可以让增伤效果更为明显的属性系统和相关数值。
  在《征途》怀旧里面,玩增伤号打架也有要注意的地方。因为增伤号没有防御,所以打架不适合冲锋陷阵,作为输出脆皮,更适合在队伍的后面收割人头。

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
8月16日17:00浩气千里
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!