您当前的位置:首页 > 官方新闻

《征途》怀旧后期重点系统养成

字体:【  】 征途游戏服务中心 2019-07-10 15:34:00 

  《征途》怀旧新手玩家可能会好奇,老区现在已经有玩家达到180多级了。这个时候升一级都非常困难。那么,他们到了这样的瓶颈阶段,如何提升自己呢?

 

 

一、    橙色灵纹,龙虎豹貉
  自从140级起灵纹系统开启以后,它就成了高级玩家提升实力的重要系统。而橙色灵纹的推出,更是把灵纹系统的实力增强到了极致。特别是在反射横行的后期,橙色灵纹套装往往能有压制性的强势效果。我们来看看橙色灵纹龙虎豹貉10级的套装效果:
增加物攻:4000
增加物攻:4%
增加魔攻:4000
增加魔攻:4%
降低反射伤害百分比:6%
  这个降低反射百分比是可以和“多宝阁”的珍宝——太白金尊的降低反射伤害百分比叠加的。可以毫不夸张地说,如果你弄好10级“龙虎豹貉”,本区的反射号看到你都会绕路走。

 

 

二、    鎏金羽翼,凤凰磐涅
  前期大号都以七夕戒指为终极目标,但是到了后期。七夕戒指发挥的作用,却难以和鎏金羽翼相比。因为顶级的鎏金羽翼拥有以下稀有属性:
  1、固定属性
  增加物理攻击力、魔法攻击力几千点。
  增加物理攻击力、魔法攻击力固定百分比16%
  增加重击几率:2%
  2、可以领悟易经、觉知等技能效果。
  3、打架原地,更是少不了鎏金羽翼支持。因为她可以让你原地10次后,减少原地消耗的费用。攻击的时候,还可以给自己释放增益状态。
  4、鎏金羽翼还可以进行灵化,获得额外增加重击几率属性和翅膀增益状态时间延长的属性。

 

 

三、    驰骋天下,稀世骑宠
  《征途》怀旧几乎每一个10级阶段,都会有一匹全新的坐骑供玩家选择。90级的卢神兽、120级赤兔马神兽、140级乌骓马神兽、155级龙骧马神兽、160级绝影天使(恶魔)神兽、170级白龙马神兽……坐骑更换太频繁,收益自然低。
  但是我们到了后期,每升一个等级都消耗大量的时间。尤其170级以后,可能几个月才升一级。这个时候,花重金打造稀世骑宠,那就能驰骋天下非常久了。
  如果你后期有些迷茫,不妨关注下以上三大体系。

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
8月16日17:00浩气千里
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!