您当前的位置:首页 > 官方新闻

围剿boss利器 《征途》怀旧增伤解密

字体:【  】 征途游戏服务中心 2019-07-10 15:39:00 

  打《征途》怀旧boss的时候,当然是攻击力越高,伤害越高。但是,在后期攻击力很难堆上去。这个时候,增伤属性就有特别的效果了。那么,《征途》怀旧有哪些增伤或者类似增伤的属性呢?

 

 

一、装备灵魂:增伤
  在《征途》怀旧里面,增伤属性最为强大的,就是增伤的灵魂锁链。装备套装的灵魂锁链包括:物理伤害减少、魔法伤害减少、反射伤害、增加伤害、忽视防御。而其中的灵魂锁链——增加伤害,也就是我们常说的增伤套。它在打boss和打副本的时候,增伤套绝对能达到事半功倍效果的。
  增伤的灵魂锁链,目前五等区单件装备最高可以达到7%。而在六等区,增伤灵魂锁链则可以达到9%。所以,如果你想要做增伤套,一定要选择灵魂锁链最高的增伤装备。

 

 

二、另类增伤:重击
  增伤装备虽然是增伤最明显的属性。但是《征途》怀旧也有一些隐性的增伤效果,这个就是重击。那么有哪些地方可以增加重击的呢?
  弓箭手技能。因为弓箭系的技能,自带重击几率。同等对手PK,重击很大程度上能起到决定胜负的作用。
  1、    鎏金羽翼,永久的鎏金羽翼也自带2%的重击效果。
  2、    装备重击属性,喜欢钻研装备的玩家,也会发现,装备也可以携带重击属性。
  3、    体质属性,可能有朋友疑惑,为什么体质和重击有关?因为体质越多,重击的数值就越高。

 

 

三、增加重击伤害:多宝阁
  我们提升了重击,打出重击伤害的概率就高了。那么这些重击伤害能否再增加呢?可以的,因为《征途》怀旧 “多宝阁”系统里面的属性,就有提高增伤套装输出的属性。因为我们是增伤,重点是增加重击,增加重击伤害。而多宝阁里面的珍宝紫色的“判官笔”、“琉璃盖”分别是增加重击和增加重击伤害的。
  故此,我们如果打算弄高增伤效果,就一定要把“判官笔”、“琉璃盖”整上。
  如果你玩《征途》怀旧,喜欢围剿boss和攻关副本,那么一定要弄一套有利于输出的增伤套。

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
10月25日17:00十年庆典
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!