您当前的位置:首页 > 官方新闻

《征途》怀旧坐骑百科全书

字体:【  】 征途游戏服务中心 2019-07-10 15:38:00 

  在《征途》怀旧骑上一匹吸睛坐骑,绝对是“开门七件事”的第一件事。因为坐骑不仅仅能增加我们的移动速度,还可以给我们带来属性效果增益。最重要的还是,坐骑的吸睛能力一直是效果最强的。《征途》怀旧坐骑那么多,你知道他们都是怎么来的吗?

 

 

一、    感恩银子,七天坐骑
  老区玩家可能很少参与感恩银子活动了,但是新区出感恩银子活动的时候,玩家一定会蜂拥而至到“活动使者”这里参与活动。因为平时缺银子,只能通过招财猫获得。
  在初期,招财猫兑换银子的比例是1两金子兑换2锭50银子。但是我们如果参与感恩银子活动,平均一两金子起码可以兑换4锭以上的银子。而且,开感恩银子还有刷怪令牌、七天时效坐骑……这些珍贵道具呢。特别是七天坐骑,骑上就可以让我们在七日内成为最为瞩目的存在。

 

 

二、步步为营,材料打造
  我们在刷怪或者挖藏宝图的时候,有机会获得七彩鳞片、神牛金铃、玄冥虎魄等道具,在王城NPC服装师处选择打造马匹装扮,即可打造相应的马匹外形。
  在这里,我们除了可以打造7天的坐骑外形以外,还可以打造永久的坐骑外形。区别不同的是7天时效坐骑只需要消耗5个相应的道具,而永久的坐骑外形则需要100个相关道具。萝卜青菜各有所爱,如果你只是图一时新鲜的,建议都是打造七天坐骑更为合适。

 

 

三、    全服制霸,商店坐骑
  论坐骑稀有程度和外观吸引力,那么商店里面的坐骑装扮无疑是第一选择。商店内有时效坐骑,也有永久坐骑。其中,当属永久坐骑吸睛力度最大。它们几乎成了顶级大号的象征。拥有这类坐骑的玩家,实力基本可以本区制霸。
  除了外形能吸睛的的坐骑,《征途》怀旧还有庞大的坐骑属性系统。里面的坐骑外形,同样让你过目难忘哟。

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
8月16日17:00浩气千里
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!