您当前的位置:首页 > 官方新闻

《征途》怀旧巅峰玩家极品配件盘点

字体:【  】 征途游戏服务中心 2019-07-10 15:30:00 

  人生的路不会一帆风顺,但通过努力终究会一步一个脚印向上攀登。《征途》怀旧这款游戏装备、坐骑和一系列配件的养成也不是一日可达,游戏里面厉害的玩家那么多,他们的极品配件是怎么养成的呢? 

 

 

配件1:满星马匹圣石
  在《征途》怀旧的世界里面,要为马匹镶嵌马匹圣石,玩家首先要获取“马匹石头”。马匹石头目前有物攻、魔攻、物防、魔防、生命五种类型,每种类型的马匹石头最高6级。在《盛世征途》后期,随着装备的多元化,各项属性均十分重要,马匹石头的镶嵌也不局限于自身职业,将5种马匹石头融合于一个“马匹圣石”才能发挥马匹圣石的最大威力。
  但是,这只是马匹圣石的一部分而已。想要马匹圣石有更强的威力,还要给马匹圣石砸星。因为马匹圣石经过砸星后,给予角色更强大的加成,才能让这个角色,抵达巅峰。

 

 

配件2:完美紫色鎏金羽翼
  鎏金羽翼的养成可以称之为路漫漫兮,它就如同无尽之海那般深不可测,无论是加成效果或是养成之路。正因为如此强大,所以各路英豪才不断投入精力去养成。
  鎏金羽翼可以进行升级,玩家可通过王城NPC织女处喂食来让羽翼获得成长值。可用来喂食的道具有一级手铠石、一级马匹石、一级七夕戒指石、魔法羽毛、宝石碎片等……每喂食一定数量,羽翼将会获得相应的成长度,其前缀也会逐渐变化:实用、强化、精致、无暇、完美!
  当羽翼前缀变成完美的时候,玩家可使用羽翼一级进阶石来让羽翼进阶,白色的羽翼便可进阶到蓝色。变成蓝色的羽翼后继续喂食,再次一步步升级到完美,接着使用二级进阶石来将蓝色羽翼进阶到黄色……直到紫色,完美紫色鎏金羽翼的玩家,绝对是站在巅峰的存在。

 

 

配件3:妖月之泪
  《征途》怀旧的七夕戒指系统,最受玩家追逐的就是妖月之泪,每隔一个月,都需要用洗新石对其进行续时,巅峰的玩家,必然拥有它。
  想在游戏里面站着巅峰俯视众生吗?试试给自己的角色养成满星马匹圣石、完美紫色鎏金羽翼和妖月之泪。

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
10月25日17:00十年庆典
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!