您当前的位置:首页 > 官方新闻

全新宠物时装-葫芦娃揭秘

字体:【  】 征途游戏服务中心 2019-07-01 16:13:00 

   2019年7月5日,是征途系列嘉年华盛会开启的重要时刻,征途系列品牌IP携手70、80后童年最经典的动漫IP葫芦娃,两大IP强力联动,打造全新辉煌盛世,将征途IP推向新高度!
   征途怀旧版推出全新宠物时装-葫芦娃系列,每个葫芦娃均有对应的特殊技能,携带七个葫芦娃(未使用过的)前往王城-宠物训练师处,还可合体获得葫芦小金刚。唤起小伙伴童年记忆的同时,更能给玩家带来强大的技能!

大娃:
技能:极巨化,将当前选中的友军或地方角色放大,持续30秒。


二娃:
技能:千里眼,可以查找自己深仇大恨列表中玩家当前所在的位置


三娃:
技能:刀枪不入,免疫所有伤害,持续10秒,但是可被“踹人一脚”表情破解。


四娃:
技能:火攻,向面前喷火,站在火上的玩家人物时装将被烧毁,持续30秒。


五娃:
技能:水攻,向面前喷水,站在水上的玩家可获得移动速度的加成,持续10秒。


六娃:技能:隐身术,在3秒内隐身,持续40秒,处于隐身状态时攻击和使用技能无效,可被侦察且受到伤害或控制会显性。


七娃:
技能:宝葫芦,将葫芦娃宠物吸入宝葫芦内,持续30秒。


   拥有七个葫芦娃的宠物时装后,在王城-宠物训练师-葫芦娃合体处使用7个未使用的合成葫芦小金刚!
葫芦小金刚技能:奋不顾身,被动技能,攻击时有概率提升法术攻击力和物理攻击力,持续10秒。


   当您拥有并使用7个葫芦娃和葫芦小金刚的宠物时装后,可通过全区抢购活动获得宠物时装-“爷爷”,敬请期待!活动时间请留意官方新闻。
爷爷技能:爷爷的爱,爷的爱使葫芦娃齐心协力,变身七色山,持续60秒。

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
8月16日17:00浩气千里
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!