您当前的位置:首页 > 活动新闻

嘉年华盛典 第一波活动开启

字体:【  】 征途游戏服务中心 2019-06-28 13:56:00 

   2019征途系列嘉年华7月5日上线,召集战友、老玩家回归活动已开启,老玩家得到朋友召唤,重新回归游戏,上线领取了属于自己的丰厚礼包!活动正在如火如荼的进行中,6月29日起,嘉年华第一波活动也即将开启,每日任务领礼包、BOSS积分翻倍、彩砖节、家族地图挂机经验翻倍、鎏金羽翼喂养双倍、龙舟经验翻倍、嘉年华集齐换豪礼、免费洗点换武器、每日活跃度领礼包、嘉年华充值返奖活动开启,海量经验、各种好礼参与即得,嗨翻整个嘉年华!

具体活动内容如下:

活动一、每日任务礼包
活动时间:6月29日0点-7月31日24点
活动介绍:
   活动期间,点开游戏界面右侧“活动”图标对活动奖励进行选择,四种奖励根据自己需求随意选择,确认后每日完成刺探、运镖、搬砖、山外山、BOSS、龙舟任务就会获得对应的奖励礼盒。同时,每天完成一定数量的任务以上,累积每满3天、每7天、每30天,可获得额外的对应奖励哦。
 

活动二、BOSS积分翻倍
活动时间:6月29日0点-7月31日24点
活动介绍:
    活动期间,玩家打BOSS获得的BOSS积分将翻倍。
 

活动三、彩砖节
活动时间:7月3日0点-7月31日24点
活动介绍:
  活动期间,玩家在进行“太庙搬砖”任务时,第一块砖必为蓝砖,第二块砖必为黄砖,第三块砖必为绿砖。之后开始“砖头”颜色为随机。如在0点时玩家身上已经有砖,之后第二块为黄砖,第三块为绿砖。
 

活动四、家族地图挂机经验翻倍
活动时间:6月29日0点-7月31日24点
活动介绍:
  活动期间,玩家在家族地图“家族训练师”处训练,可获得双倍经验
 

活动五、鎏金羽翼喂养获得双倍经验
活动时间:6月29日0点-7月31日24点
活动介绍:
  活动期间,鎏金羽翼喂养将获得双倍喂养经验。
 

活动六、嘉年华集字换好礼
活动时间:6月29日0点-7月31日24点
活动介绍:
   活动期间内,玩家完成刺探、搬砖、山外山、国家任务有概率获得“嘉”“年””华“卡片,收集一套后可以在王城NPC“活动使者”处兑换“欢乐嘉年华礼包”,打开有机会获得嘉年华图鉴,每天限兑换1次。
   同时,单个卡片也可以在“活动使者”处兑换绑银。
 

活动七、龙舟经验翻倍
活动时间:6月29日0点-7月31日24点
活动介绍:
   激情龙舟赛!活动期间,完成划龙舟经验翻倍。
 

活动八、免费洗点、免费换武器、免费学技能
活动时间:仙境风云、钟爱月圆:6月29日0点-7月15日24点
                 全区:7月3日12点-7月15日24点

活动介绍:
   特开放武器兑换和副手兑换、免费洗点、免费学技能活动,玩家可在王城NPC洗点和尚,具体如下:
1、武器兑换和副手兑换:
武器兑换:
1)、只有100级以上绑定的完美绿色装备才可以进行兑换;
2)、兑换后武器五行、升星等级、增加物攻/魔攻百分比、增加重击几率、附魔、镶嵌、灵魂锁链和神器均保持不变,其余属性将会被重新刷新;
3)、活动期间内和副手兑换共享免费兑换次数,免费兑换次数为0后,手续费恢复为原价。
副手兑换:
1)、只有绑定的完美精金手铠才可以进行兑换;
2)、兑换后,副手的升星等级和镶嵌保持不变;
3)、活动期间内和武器兑换共享免费兑换次数,免费兑换次数为0后,手续费恢复为原价。
2、免费洗点,玩家可以多次消耗荣誉值洗技能点和属性点。
3、免费学技能,玩家在技能界面不需要消耗技能书即可加点。
 

活动九、每日活跃度领礼包
活动时间:6月29日0点-7月31日24点
活动介绍:
   活动期间,玩家每日活跃度达到50、100、150,均可在王城“活跃度使者”处领取1个对应的活跃度礼包,打开礼包将有机会获得马匹石头、七夕戒指石头、手铠石头、材料卡、高级升级宝石、附魔卷轴等珍稀道具,更有机会获得天使羽翼、魔法七彩羽翼、鎏金羽毛等惊喜大礼。
 

活动十、嘉年华充值返奖
活动时间:充值时间:6月29日0点-7月2日24点
                 返奖时间:7月6日0点-7月12日24点

活动介绍:
    活动期间,玩家可通过“在线充值”-“网银充值”-“直充金子”参与活动,也可通过点数兑换金子参与活动,两者共同累积计算,充值累计达到一定额度即可额外获得工资奖励!
    同时,充值满一定额度,还可额外免费抢全区限量豪礼,奖励超值丰厚,数量有限,先抢先得。
    玩家可在充值界面-网银充值(点数换金子)-充值返礼处查看具体奖励以及剩余数量。

 

▲▲▲原6月30日24点结束的特别版世界任务延期至7月2日24点,玩家可以在获得一次地鼠图鉴!!同时,打地鼠活动、彩砖节交砖有几率获得地鼠锤活动也延期至7月2日24点结束!!!

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
8月16日17:00浩气千里
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!