您当前的位置:首页 > 官方新闻

6月26日全区版本更新公告

字体:【  】 征途游戏服务中心 2019-06-25 18:16:00 

    亲爱的玩家,我们将于6月26日11:05-12:35全区进行版本更新,对仙境风云、钟爱月圆进行例行维护,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。

具体更新内容如下:

一、全区版本更新后,神器开放下一阶段强化,强化满时可以获得神器新外观。玩家需要使用全新道具-神魄石突破原有神器强化上限,该道具可以使用顶级兑换凭证兑换获得。 
   当神器获得战魂之焱III时,将会获得全新的战魂焱效果和武器装扮,新的战魂焱效果和武器装扮将会自动激活,新的武器装扮可在装扮界面进行切换。


神器新外观

 


战魂焱

 

二、全区版本更新后,可在王城“多宝”处增加了封魔葫芦(满)兑换 至尊符印、乾坤图谱和轩辕摘录,以及至尊符印、乾坤图谱和轩辕摘录兑换封魔葫芦(满) 。并且在世界等级160以上区的世界任务中,增加了封魔葫芦的产出。
 

三、全区版本更新后,老玩家回归享特权、召集战友领奖励活动开启。具体详情请点击此处查看
 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
10月25日17:00十年庆典
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!