您当前的位置:首页 > 官方新闻

温故知新 端午畅玩《征途》怀旧龙舟赛

字体:【  】 征途游戏服务中心 2019-06-06 14:57:00 

  有时候,我们玩游戏并不是为了游戏,而是为了情怀。比如一起玩《征途》怀旧的大多数朋友们。在这个端午节日里,重情怀的我们,就一定要玩玩《征途》怀旧的龙舟赛。那么,你还记得龙舟赛怎么玩吗?

 

 

一、    熟悉赛规
  正所谓,无规则不成方圆。《征途》怀旧的龙舟赛,自然有着属于她独有的规则。那么,你知道这些规则是什么吗?
  1、    报名只有家族的族长或者副族长才有权限。
  2、    龙舟赛分为国家龙舟赛与世界龙舟赛,国家赛的比赛时间为每天的12点、18点、20点、22点、23点。
  3、    世界赛的时间则为每天的20点20分。温馨提示:22点与23点的国家赛成绩纳入第二天。
  4、    龙舟赛开始后,需要一定数量的本家族成员同时点确定才能进入比赛。如果人数不足,则不能参与比赛。
  5、    进入龙舟赛地图后,玩家会被随机分配在左边或者右边。如果想更换入场方位,可以通过按按钮退出,再在“活跃度按钮”处重新进入。

 

 

二、    灵魂舵手:船长
  划龙舟,最关键的还是要看船长。一般情况下,都是由族长或者副族长担任。作为划船的舵手,自然要会指挥。相信各位划龙舟,都遇到过不会指挥的船长。其实船长的指令并不复杂,掌握左前进、右前进、左转弯、右转弯这四个指令就能轻松做好灵魂舵手。那么如何安排呢?一般有以下几种方案:
  1、    左前进,右四转弯。这种方案需要家族成员按指挥进入龙舟。除了留4名成员在右边转弯外,其余的全部在左边前进。这种方案在划龙舟的时候,出错概率比较小。但是要求参与龙舟的人数较多。因为右边停留4名成员转弯,就意味着少了4位成员前进。
  2、    在前进,左四转弯。在人数比较少的情况下,就可以安排家族成员全部进入左边。这样左边前进的成员就多了,那样划龙舟也会快很多。

 

 

三、    不做猪头,分清左右
  船长指挥后,界面会出现左边按前进按A、右边前进按D或左边转弯按A、右边转弯按D这样的指令。作为成员的你,只需要分清自己是左或是右,就可以轻松做好船员的本职。当然,这只是本国龙舟的基本操作。如果划世界龙舟,那么船长可能还有特别的需求,比如放美人鱼这些道具。这个时候,船员还要会按箭头↑←↓→。
  这个端午,你想划龙舟吗?一起温故知新,体验下龙舟的乐趣。

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
10月25日17:00十年庆典
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!