您当前的位置:首页 > 官方新闻

《征途》怀旧极品弓箭手养成秘诀——上篇

字体:【  】 征途游戏服务中心 2019-05-24 16:35:00 

  《征途》怀旧物攻输出职业一直非常吃香,因为攻击技能的冷却时间要比魔攻职业短。它只需要1.36秒的冷却时间。对比法师、召唤、仙术的1.60秒,足足多了0.24秒。所以,无论刷怪还是打boss,玩家都喜欢用物攻。
  在物攻职业里面,只有战士和弓箭手。战士因为近程输出,在很多副本玩法里面都不便利。所以,钟爱物攻的玩家,几乎都选择成为弓箭手。那么,极品弓箭手怎么养成呢?

 

 

人物装备:打造物攻输出极品灵魂套装
  我们都清楚,《征途》怀旧的装备有品质划分,分别为:白色、蓝色、黄色、绿色。绿色以下的装备,基本被淘汰,因为这类装备的属性太差。在绿色里面,也并非所有绿色装备都是同一级别的。因为用五等材料打造出来的装备,这些装备所带的属性,特别是装备字条里面的百分比增益,会更高。
  因此,想要搞一套顶级的物攻装备,一定要佩戴五等材料打造的装备。装备制作完成后,我们还可以对装备进行以下操作,增加装备的物理攻击力。
  1、升级装备,让装备等级和人物等级在同一层次上,这样你的装备才会发挥最大优势。
  2、为一套12星装备努力,对装备进行升星操作,星星最高级别是12星。现在开区都会赠送12星魂哦!

 

 

马匹装备:打造五行相同马匹装备
  完成人物装备制作后,我们就可以开始对马匹装备进行深入研究。马匹装备一般是在120级后开始打造。《征途》怀旧马匹装备只有五个部位。分别是:马鞍、马缰绳、蹄铁、马镫和马甲。
  其中,马缰绳、马鞍是增加防御属性的;护马甲部位是增加生命属性的。而蹄铁和马镫,则是可以增加物理攻击力或者魔法攻击力。我们是弓箭手,自然要增加物攻,那自然要打造物攻的马匹装备。马匹装备和人物装备一样,可以升级、升星。除此之外,每一件装备都带有灵魂锁链(智力、体质、精神、力量、敏捷其中之一)。
  和人物的装备一样,马匹装备也有激活次序:马甲激活马缰绳,马缰绳激活马鞍,马鞍激活马镫,马镫激活马蹄铁与马甲。因为体质能增加暴击,所以建议选择体质属性的马匹装备。
  《征途》怀旧极品弓箭手养成,并非一朝一夕的事儿,但我们打造完人物装备和马匹装备,就是一个初见雏形的极品弓箭手了。

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
7月5日17:00万人大服
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!