您当前的位置:首页 > 官方新闻

《征途》怀旧“拼人品”活动盘点

字体:【  】 征途游戏服务中心 2019-05-24 14:48:00 

  玩游戏,运气很重要,也就是玩家常说的“人品”,如果运气好,砸星都能一路飙升到12星。在《征途》怀旧,有哪些玩法是“拼人品”的?让我们来看一看。

 

 

一、    手气比拼
  《征途》怀旧有一个很特别的活动——手气比拼。通过这个活动,运气好的玩家能轻松获得珍稀道具。该活动开启以后,在《征途》怀旧界面的上方点击“手气比拼”图标,可以进入全民手气大比拼界面。每天0:05—23:45分使用积分抽取数字,会随机抽到1—99999之间的任意一个数字,数字达到66666以上的前50名玩家,就能进入排行榜。次日即可领取每天排行榜奖励。
  此外,系统会每天会刷新1个幸运数字,从个位开始算,连续相同的幸运数字可获得幸运大奖。如:
  1个连续相同的幸运数字可获得1个刷怪令牌;
  2个连续幸运数字可获得3个刷怪令牌;
  3个连续相同幸运数字可获得10个刷怪令牌;
  4个连续相同幸运数字可获得30个刷怪令牌;
  5个连续相同幸运数字可获得100个刷怪令牌;

 

 

二、    全新打地鼠
  现在,全新的打地鼠替代了金山的地位,成了《征途》怀旧全民追捧的活动。只要官方开启打地鼠活动,玩家可在王城NPC“地鼠”处参与活动。玩家进入游戏界面后,点击开始,随后,会有“地鼠”从9个“鼠洞”中随机出现。玩家打中“地鼠”即可获得游戏奖励!奖励全区限量,数量有限,开完即止!奖励直接进入活动仓库。地鼠奖励根据每个区封印不同略有不同,玩家可在打地鼠界面查看。
  人品好的玩家,参与这个活动,打地鼠砸出神器,那就是一飞冲天!

 

 

三、    神秘商人
  与上述两个活动相比,神秘商人更适合平民玩家。只要你人品好,参与神秘商人活动,通过他刷出非绑定的随机图鉴、鸡图鉴、狗图鉴,买卖后就能获得远超刷神秘商人成本的收益。
  你觉得自己的运气如何?如果相信自己的运气,不妨多关注以上的活动。说不定真的能人品爆发哦!

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
10月25日17:00十年庆典
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!