您当前的位置:首页 > 官方新闻

《征途》怀旧基础属性增益攻略——上篇

字体:【  】 征途游戏服务中心 2019-01-29 14:52:00 

  《征途》怀旧的基础数据,很多玩家只看到物理攻击、魔法攻击、物理防御、魔法防御和血量。其实还有一项重要的基础属性:体质、力量、智力、敏捷、精神。特别是体质,这个属性可以转换为血量以及重击。那么,哪些地方可以增加这个基础属性呢?

 

 

一、人物等级
  等级越高,优势越大。除了是因为装备等级的原因,还有就是属性点。因为人物每提升一个等级,就可以获得3点基础属性点。
  这些属性点可以自由分配在体质、力量、智力、敏捷、精神任意一种属性上面。在这里,我建议玩五等区的朋友,多考虑将属性点都增加到体质上面。只有更高的血量和重击,你在副本、PK、打boss等玩法里面才更有优势。
  特别是玩反射的玩家,如果把升级的属性点增加到精神或者敏捷上面,那绝对是一个非常错误的选择。不过这个也不用担心,我们也是可以购买“洗髓宝珠”清洗属性点。这样就可以再次把属性点添加到心仪的属性之上。

 

 

二、装备魂魄石
  魂魄石如果需要细分的话可以有两个类别:一类为状态魂魄石,一类为属性魂魄石。它们都有一个共同点,都是通过在装备上打孔然后镶嵌这石头上去。
  对于这个属性魂魄石,相信大伙都不陌生,属性类石头和人物属性一样,有五种,分别是体质、力量、智力、精神和敏捷。每件装备可以打六个孔,也就是镶嵌6个属性魂魄石。单个属性魂魄石最高是增加15点属性。那么一件装备就可以增加90点属性。
  故此,想堆高属性的朋友,也可以考虑给装备镶嵌属性魂魄石。目前,这些属性魂魄石有哪些途径产出呢?
  1、挂机刷怪,在王墓里面,很多怪物都掉落魂魄石的。
  2、抢夺boss,《征途》怀旧boss是个大宝藏,击杀它自然也能领取到好东西。
  3、杂货店伙计处直接购买未鉴定的魂魄石打开也有可能获得属性魂魄石。

  基础属性属于人物的根基,这些属性转化成的攻防血都是直接参与百分比加成的。故此,我们在游戏的过程中,不妨考虑多给角色增加属性,根基稳固,才能笑傲天下。

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
2月15日17:00福星高照
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!