您当前的位置:首页 > 版本更新

11月28日全区版本更新公告

字体:【  】 征途游戏服务中心 2018-11-27 16:45:00 

   亲爱的玩家,我们将于11月28日11:05-12:35全区(除:仙境风云、月圆翔龙)进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。


具体更新内容如下:


一、全区版本更新后,“花好月圆”等坐骑移动时动作更流畅。 

 

二、全区版本更新后,心心相印界面打开方式优化。在好友界面,右键点击角色名,打开的列表中新增“心心相印”,点击后可打开心心相印界面。

 

三、全区版本更新后,家族战与家族秘境在周四晚交替开放。 本周开放家族秘境,下周开放家族战。

 

四、全区版本更新后,新增家族秘境。如下:

1、11月29日20:30-21:40 家族族长可在家族地图“家族驯兽师”处开启家族秘境。家族秘境为每个家族独享,家族成员均可进入,进入后只会有本家族成员。

2、玩家进入家族秘境后,可击杀秘境小怪可获得海量经验,同时有几率获得秘境钥匙福袋,右键使用秘境钥匙可上缴钥匙获得家族贡献度.另外击杀秘境中的秘境斗神,100%掉落秘境钥匙。

3、20:40将开启虚空溶洞,此时玩家可右键使用秘境钥匙,将秘境钥匙上交给家族。虚空溶洞为单区共同地图,进入虚空溶洞的玩家必须持有指定状态效果(祝幽散、神行符、神玄符、神兵符、龙血的其中之一),玩家可通过家族秘境中的NPC进入虚空溶洞。每个人进入一次扣除一把秘境钥匙,家族无秘境钥匙则不可进入。每个家族可同时进入虚空溶洞的人数为3人,家族保有的秘境钥匙上限为家族人数。

4、玩家进入虚空溶洞后可击杀BOSS。BOSS死亡时所有在溶洞且活着的玩家可获得特殊状态(持续6天)。不同BOSS死亡后给予的状态效果不同,分别为:物理穿透、魔法穿透、受到忽视概率减少、受到反射伤害减少四种。

经典版本:物理穿透8%、魔法穿透8%、受到忽视概率减少4%、受到反射伤害减少8%

独立版本:物理穿透4%、魔法穿透4%、受到忽视概率减少3%、受到反射伤害减少4%

5、BOSS死亡时还会掉落随机状态包(祝幽散、神行符、神玄符、神兵符、龙血的其中之一)、金条、宠物外观、荣耀七彩石,每个BOSS只掉落1个荣耀七彩石,拾取荣耀七彩石的玩家将会变大并带有特效显示,死亡或离线均会导致荣耀七彩石掉落,可被其他玩家拾取。溶洞中无法使用回城卷,玩家通过NPC可传送回家族地图。

6、拾取荣耀七彩石的玩家传送到家族地图后,可在NPC“家族福利员”处上交,上交后家族成员6天内,每天可在福利员处领取8小时1.5倍经验刷怪状态。家族图腾属性加成提高20%

 

 

虚空溶洞

 

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
12月14日17:00有福同享
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!