您当前的位置:首页 > 活动新闻

欢度国庆 三倍工资充值返福利开启

字体:【  】 征途游戏服务中心 2018-09-30 14:55:00 

  十一国庆真情回馈,三倍工资福利开启!10月1日起,三倍工资福利、充值返奖、每日累计送好礼等活动陆续开启,好礼真情回馈!切勿错过。

 

活动一、三倍工资福利
活动时间:10月1日00:00 -10月7日24:00
活动范围:全区

活动介绍:  
   活动期间,玩家在清源村、凤凰城和王城NPC“高级钱庄老板”处将点数兑换成金子的同时,就可以在凤凰城NPC“福利姐姐”处点击“领取福利”选项,就可以领取比以往更丰厚的“工资福利”,最高可领达月工资的3倍噢!
  “工资”不但可以为“替身宝贝”充值,购买稀有的“四等材料”,还可以购买“洗髓宝珠”、“易经宝珠”、“生命之源”、“魔力之源”、“龙之魔力”、“龙之生命”、“龙之活力”和时装布料,帮你轻松玩转游戏,快速升级、提升自身实力。具体详情如下:
 60-69级玩家兑换最多可获得30两“工资福利”。
 70-79级玩家最多可获得45两“工资福利”。
 80-89级玩家最多可获得60两“工资福利”。
 90-99级玩家最多可获得75两“工资福利”。
 100-109级玩家最多可获得180两“工资福利”。
 110-119级玩家最多可获得210两“工资福利”。
 120-129级玩家最多可获得240两“工资福利”。
 130-139级玩家最多可获得270两“工资福利”。
 140-149级玩家最多可获得300两“工资福利”。
 150-159级玩家最多可获得360两“工资福利”。
 160-170级玩家最多可获得420两“工资福利”。
 171级及以上玩家最多可获得480两“工资福利”。

注:

1、在活动期间,玩家一旦点击“领取福利”选项,之后再兑换的点数将无法获得“工资福利”!

2、每个角色仅可领取1次“工资福利”。


活动二、神秘商店
活动时间:10月1日00:00-10月8日24:00
活动范围:全区除皓月千里

活动介绍:
  神秘商店特别版,刷新消耗金子半价!
    活动期间,玩家可在中立区•皇城“神秘商人”处打开神秘商店,神秘商店中有各种珍稀道具,分为普通道具限量道具两类,限量道具每日只产出2种,每日0点刷新。普通道具每日0点、12点各刷新一次。
  玩家点开商店,将看到属于自己的6样神秘道具,如果对道具不满意,还可以使用金子进行刷新,本次神秘商店活动刷新消耗的金子半价!!刷新后6样道具将随机变化,限量道具只在每日产出的2种中变化。详细道具可点开神秘商店“详”字查看。
  玩家花费金子刷新神秘商店将有几率刷出限时1分钟的“黑市商店”,便宜出售各类稀有道具,1分钟结束后将关闭。还将有几率刷出限时5分钟的“全区特价商店”,本区所有玩家均可在小地图旁打开全区特价商店进行购买,5分钟结束后将关闭。     
  本次特别版神秘商店,还有酉鸡、戌狗生肖图鉴。各种限量珍稀好礼切勿错过。

注:神秘商店中的奖励根据世界等级、角色等级会有所不同,具体的以自己神秘商店中查看到的道具为准。 


活动三、国庆充值返奖
活动时间:充值时间:10月1日-10月7日 
活动范围 :全区除皓月千里 

活动介绍:
    活动期间,玩家可通过“在线充值”-“网银充值”-“直充金子”参与活动,也可通过点数兑换金子参与活动,两者共同累积计算,充值累计达到一定额度即可额外获得工资奖励!
    同时,充值满一定额度,还可额外免费抢全区限量豪礼,奖励超值丰厚,数量有限,先抢先得。
   玩家可在充值界面-网银充值(点数换金子)-充值返礼处查看具体奖励以及剩余数量。
具体奖励如下:

 


注:皓月千里区活动时间为10月3日00:00-10月7日24:00

 

 

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
12月14日17:00有福同享
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!