您当前的位置:首页 > 官方新闻

《征途》怀旧嘉年华新区定档7.7 大哥带你玩大的!

字体:【  】 征途游戏服务中心 2018-06-27 14:20:00 

   6月20日晚,征途大电影发布会在上海举行,大电影由陈德森导演、郑保瑞监制,由明星何润东、罗仲谦来演绎征途游戏中的知名大哥,斥巨资打造百年IP。

 



  发布会现场,大电影主创、征途研发团队、众多《征途》怀旧明星玩家共聚一堂,共庆大电影开拍,并揭开7月7日嘉年华盛会神秘面纱!

 

 

   7月7日,《征途》怀旧嘉年华新区影游联动,知名大哥们为新区玩家发放数万元消费返,领大哥送的消费返,免费可得数万元!

 


   新区天降红包添喜庆,系统派发大红包,玩家可在线抢红包,点击链接领取,随机获得一定额度工资,玩转区不缺钱!
   新区签到有大礼,每天上线参与签到,获得每日随机福利,福利诱人丰厚,如果累计天数还将能领取惊喜大奖!千万不要错过机会!

 

 

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
7月7日17:00万人大区
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!