您当前的位置:首页 > 官方新闻

《征途》怀旧新区非绑银子获取攻略

字体:【  】 征途游戏服务中心 2018-03-28 18:11:00 

  《征途》怀旧老区一般都不会缺银子,即使缺银子,也可以使用金子在股票商处兑换到大量的非绑银子。但是在新区,这些非绑定银子可是稀缺品。因为新区,大伙都要搞装备,故此需要非绑银子作为流通货币来进行买卖交易。
  但是如果通过股票兑换,很多时候1两金子只能换1锭多的非绑银子。这是非常不划算的换取途径,那么,在新区如何获取非绑银子呢?

 

 

途径一:静待感恩银子活动
  如果你不明白《征途》怀旧的感恩银子活动,那么我们来回顾下活动的介绍:在感恩银子活动开启期间,我们在完成“刺探”、“搬砖”、“山外山”时有几率获得“感恩快乐包装纸”和“感恩温暖时光”,以上两种道具也可在NPC“杂货商伙计”处获取。拥有以上道具以后,我们可在NPC“活动使者”处将“感恩快乐包装纸”和“感恩温暖时光”制作成“感恩银子锦囊”,打开就能获得50两“绑银”奖励。有朋友会问,这是绑银啊,那非绑银子如何获得?这个“感恩银子锦囊”还可使用“紫铜”对其进行加工,加工有一定几率加工成“感恩银子锦囊(小)”、“感恩银子锦囊(中)”或“感恩银子锦囊(大)”。一般不会直接变成大的,别想多了哈。这些大中小分别有什么奖励呢?
  1、感恩银子锦囊(小):9锭不绑银;
  2、感恩银子锦囊(中):24锭不绑银;
  3、感恩银子锦囊(大):40-1000锭不绑银+奖券。
  由此可见,想搞大量的非绑银子,搞感恩银子锦囊(大)是最划算的。至于紫铜,就只能用金子在高级杂货店处购买了。

 

 

途径二:自产自销,兜售水果
  在《征途》怀旧里面,家族成员每天的活跃度到了60点,就会增加一点家族贡献度,当家族贡献度达到30点的时候,家族成员就可以去管家处领取一个水果。每个玩家领取的水果可能不同,主要有以下几种:苹果,草莓,蜜桃与水晶梨。
  领取到水果以后,我们继续点击家族管家,选择果实换取奖励。每天管家都会回收一种水果,如果他需要的水果跟你手头的水果一致,就可以被其回收从而获取到丰厚的奖励。那么,这又和获取非绑银子有什么关系呢?我们要知道,这些苹果,草莓,蜜桃与水晶梨都是非绑定的。我们可以搞小号,然后领取这些水果,再卖给有需要的玩家。这样就可以赚取大量的非绑定银子啦。

 

 

途径三:招财猫
  在《征途》怀旧的老区,我们是绝对不会使用招财猫功能的。但是,在新区就不同啦。如果你非常缺非绑银子,这个时候招财猫换取非绑银子的收益又比股票商那兑换高的,那么就可以选择直接使用招财猫功能了,招财猫功能每个玩家每天只能使用100次,如果你的次数用完了还不够,那只能到股票商那兑换,或者到银子商人那购买。
  《征途》怀旧新区非绑银子本来就稀缺,故此,在各种要用到非绑银子的地方,一定要能省则省。而很多地方,都可以用绑银代替非绑银子消耗的,故此,背包内一定要带上足够的绑银,以免把非绑银子浪费掉哦。

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
5月25日17:00钟爱一生
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!