您当前的位置:首页 > 版本更新

3月28日全区版本更新公告

字体:【  】 征途游戏服务中心 2018-03-27 21:48:00 

    亲爱的玩家,我们将于3月28日11:05-12:35全区(除:仙境风云、皇者征途、九州豪侠、天下风云)进行版本更新,12:05-17:05九州豪侠、天下风云进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。


具体更新内容如下:

一、全区版本更新后,修正2v2比赛段位差积分显示异常的问题,并优化机制:超出比赛时间马上清空排队队列。


二、全区版本更新后,珍品兑换功能优化,王城-多宝处-珍品兑换优化后可直接输入需要兑换的道具数量进行兑换。


三、全区版本更新后,调整部分道具的叠加上限,马匹石头、手铠石头、七夕戒指石头、天魔、定魂、相马石等道具叠加上限调整为625个神之生命兑换券、神之魔力兑换劵、魔丹、龙丹、至尊符印等道具叠加上限调整为500个


同时,全区版本更新后,全民手气大比拼活动开启,【仙境风云、皇者征途】3月28日0点后开启。具体如下:
    截止3月31日24点,点数换金子、网银直充按照消费比例获得积分,可通过手气比拼按钮进入全民手气大比拼界面,消耗100积分就能抽取一次数字,玩家将随机抽到1-99999之间任意一个数字。数字每抽一次刷新一次,如果抽到的数字比之前抽到的数字小,可消耗1000积分将数字还原到之前的最大数字。
    根据数字大小排名,每日榜上的前50名玩家将会获得奖励。奖励在当晚24点以邮件形式发放。奖励如下:
    第1名:1个羽翼进阶石(一等)
    第2名:1根鎏金羽毛
    第3名:1根七彩魔法羽毛
    第4-10名:1个地鼠王图鉴
    第11-50名:1个地鼠图鉴 

    同时,全民手气大比拼界面内每天都会刷新出一个今日幸运数字,玩家抽到的数字,从个位起如果连续出现幸运数字就能获得幸运奖。

 

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
8月17日17:00情深似海
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!