您当前的位置:首页 > 官方新闻

《征途》怀旧金山开,不尽财源滚滚来

字体:【  】 征途游戏服务中心 2017-03-03 

  《征途》怀旧每隔上一段时日,各国王城中会出现一座金山,每逢这个时候,大号以及商人们一个个摩拳擦掌,不开出神器来誓不罢休,小号们也是喜笑颜开,免费的许愿星,满城的散财猪,从天而降的元宝……说是财源滚滚,可一点都不夸张。闲话少说,我们先了解下金山是怎么回事。
  金山就是一座大宝库,玩家每消费一个许愿星,即可在金山宝库中随机获得一件道具,不仅有天使之翼、羽翼进阶石、白龙马神兽这种超值道具,更有战魂神魄、七夕星落这种顶级道具,如果玩家运气好的话,获得大奖不是没可能。
  知道金山是怎么回事了,我们来了解下金山中的商机。

 

金山值钱物品都有哪些?
  道具的行情是必修课,不然万一得到极品道具却烂便宜卖了出去,那就太不值了。
  不管是新区还是老区,最值钱的道具莫过于战魂神魄,它可以大幅提升玩家的攻击力,而且外形也是极为酷炫,没有一把神器,都不好意思说自己是大号,再加上来源稀少只有金山才有,所以价格也是一直居高不下。
  其次是七夕星落,它能将七夕戒指直接提升到12星,大幅增加玩家的血量,同样也只有金山才出产,不过因为玩家可以用宝石碎片强行冲12星,所以它的价格要便宜一些,但这只是相对战魂神魄而言,就算是最老的区(以仙境风云区为例,下同),一个七夕星落也是要卖个好几千的。

 

 

  除了这两种顶级道具,其他值钱的道具还有天使之翼、羽翼进阶石、九天玄鸟令、鎏金羽毛、完美精金手铠礼包、六级手铠石头礼包、白龙马神兽礼盒等超级道具,这些物品因服务区的不同而价格有所波动,但就算在老区也是需要好几百的。
  接下来是五级石头、月之泪、高宝礼盒等道具,虽然无法跟前面的那些大块头相比,但怎么也要个百儿八十。
  至于乾坤图谱、极品马铠、附魔卷轴等道具,又要相差一个档次,折算成人民币的话,二十来块吧。
  剩下的都不是很值钱了,顶多也就卖个几十锭,譬如镇妖神石什么的,不再赘述。

 

怎么才能得到许愿星?
  得到许愿星有三种方式:第一,用金子购买,一两金子1个,一次性购买200个可享受九折优惠,一次性购买500个可享受八折优惠;第二,用银子购买,6锭1个,一次性购买100个可享受九折优惠;第三,金山许愿的数目达到一定额度,系统会赠送给玩家3个免费的许愿星。

 

 

  注意了,如果你手头有银子,在购买之前千万要记得去股票商处查询金子的价格,当股票的金子换银子低于6锭,你就用银子换成金子再购买许愿星,比直接用银子买许愿星划算,尤其是有金山金子返还活动的时候,金子可是供不应求,要先下手为强。

 

金山面板详解
  点击金山,可以看到左边的面板是展示区,总共有多少值钱的东西,又有哪些东西已经被人开走,剩下又有哪些值钱的东西,在这里都能看得清清楚楚。
  右边是许愿区,上方15个格子用来陈列许愿获得的道具,下方有三个小按键,第一个按键是许愿,每点一下就扣除一个许愿星,上方格子中就出来一个道具;第二个按键是领取,单击它,将上方格子中的道具放进储物箱;第三个道具则是一键许愿,专门为土豪准备,点一下,刷刷刷的自动许愿,非常的方便。不过,有部分玩家就喜欢开一下就看一下自己得到了什么道具,这跟个人喜好有关。
  三个按键下方又有两个长条按键,第一个按键是兑换许愿星,如果玩家认为上方格子中的道具都没有用,而且也卖不了几个钱,索性将其重新换成许愿星,搞不好还能开出个极品。至于第二个长条按键,则是打开储物箱,金山开出来的东西都在里面,如果玩家不是很急用钱的话,这个储物箱用来存放寻常道具,倒也是挺方便的,就算是不在金山期间,玩家也可以通过活动使者来打开金山储物箱。

 

 

友情提醒:如果玩家觉得储物箱中的东西没什么用处,也可以用来兑换许愿星,点击最下方那个按钮“全部兑换”即可,但可千万要记得,先把值钱的东西拿出来哦。

 

金山期间注意事项
  金山并不仅仅是用许愿星来博取顶级道具,更有相关福利回馈给玩家。

第一,充值返奖
  金山期间基本都会有充值返奖,按照玩家充值的金额返还一定比例的工资,同时还有各种超级实用的状态,譬如充值100锭金子,除了获得5锭工资返还以外,还能获得一个神兵符(45天之内增加5%的物理攻击),而充值800锭金子,除了可以获得30锭的返还工资以外,还能获得一个圣衣道具,能大幅增加玩家的血量或者防御。

 

 

第二,金山许愿的金子返还
  返还跟返奖不同,返奖是奖励,返还这是退钱。如果赶上促销活动,金山许愿的金子会百分百的返还给玩家,相当于许愿的金子全部免费,这可是一个力度极大的促销,玩家可千万要把握机会,万一开到神器,就是白赚啊。

第三,金山许愿一定数目赠送百兽图鉴
  在新资料片百兽图鉴推出之际,金山就做了一次这样的活动,玩家每许愿500两金子,就能获得一张随机的百兽图鉴,这就相当于白送百兽图鉴,不少大号借着金山的势头,不仅开道具赚得盆满钵满,更是凑齐了一身紫色的百兽图鉴。

第四,天降元宝
  对于小号们来说,金山期间会24小时挂机,因为随时都会有大号发布富甲天下,初级富甲天下有2锭绑银,中级富甲天下增加5两工资,高级富家天下除了5两工资再加10个高级升级宝石,一次金山活动下来,玩家们怎么都能混个两锭工资,运气好再得个幸运元宝,更是不得了。
 

  金山大体就是这么回事,如果觉得自己运气不错,那就花上少许钱试试,万一就开到极品神器了呢,运气这东西,谁又能说得清?

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
10月20日17:00乱世争霸
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!