您当前的位置:首页 > 官方新闻

新春狂欢盛典 精彩活动惊喜不断

字体:【  】 征途游戏服务中心 2017-01-22 

    爆竹声声辞旧岁,金鸡报晓新春到!值此新春佳节即将来临前,我们为广大新老玩家精心准备了一场新春狂欢盛典,1月23日-2月19日期间,家族圣池、家族BOSS副本、家族任务返礼、家族签到、新春签到、春节快乐、BOSS积分翻倍、供财神、国家动员、附魔卷轴刷新、感恩宝石锦囊等精彩活动惊喜不断,欢欢喜喜过新年!


具体活动内容如下:
活动一、感恩宝石锦囊
活动时间:1月23日全区版本更新后-1月26日24:00
活动介绍:
    活动期间,玩家在完成“刺探”、“搬砖”、“山外山”时有几率获得“感恩快乐包装纸”和“感恩温暖时光”,以上两种道具也可在NPC“杂货商伙计”处获取。
    玩家可在NPC“活动使者”处将“感恩快乐包装纸”和“感恩温暖时光”制作成“感恩宝石锦囊”,打开就能获得50两“绑银”奖励。还可使用“紫铜”对“感恩宝石锦囊”在“活动使者”处将其一定几率加工成“感恩宝石锦囊(小)”、“感恩宝石锦囊(中)”或“感恩宝石锦囊(大)”,打开可获得以下奖励:
    感恩宝石锦囊(小):5个高级升级宝石;
    感恩宝石锦囊(中):13个高级升级宝石;
    感恩宝石锦囊(大):26-500个高级升级宝石+奖券

    “奖券”打开后将随机获得:刷怪令牌、赤焰麟龙的碎片、乾坤图谱、至尊符印、吸满的封魔葫芦、高级升级宝石、神之生命、神之魔力等奖励中的一种。

注:
1、集齐20个赤焰麟龙的碎片可在NPC“多宝”处兑换1个永久的赤焰麟龙外观。
2、奖券中的奖励将根据世界等级有所区分。
3、奖券中除了高级升级宝石为绑定奖励外,其余奖励为非绑定。


活动二、家族圣池
活动时间:1月24日-2月12日
活动介绍:
    活动期间,家族地图“家族福利员”处新增家族圣池,玩家除了参与家族BOSS副本外,每日完成日常任务刺探、搬砖、山外山将获得家族圣池积分丹,可在家族圣池处兑换家族圣池积分。
    当家族圣池达到一定积分,将激活对应的奖励,族长可开启圣池。当圣池开启时,在线的家族成员将随机获得圣池中已激活的奖励。

温馨提示:
1、活动期间,
只可开启一次圣池,建议各族长合理安排开启圣池时间,拥有的家族积分越多,可开到的奖励越好。
2、活动结束后,已拥有圣池积分和已激活的奖励
将清空,建议各家族成员合理安排圣池积分丹的兑换,未兑换的圣池积分丹可保留。
3、离开家族后家族圣池积分丹将清除。


活动三、家族BOSS副本
活动时间:1月24日-25日、2月4日-12日
活动介绍:
    活动期间,家族族长每天可在家族地图NPC“家族驯兽”处开启家族BOSS副本1次,开启副本需要消耗家族资金和家族繁荣度。
    进入副本后,BOSS每20秒随机挑选一位家族成员进行剪刀石头布,根据输赢家族成员和BOSS斗将获得增益BUFF或者减益BUFF。例如,BOSS赢,BOSS获得增益BUFF,家族成员获得减益BUFF。
    副本时间持续20分钟,20分钟内BOSS死亡,将掉落大量宝物,所有家族成员均可拾取,同时所有参加副本的家族成员都将获得额外物品奖励、经验奖励、以及家族圣池积分。若副本时间内BOSS没有被击败,所有参加副本的家族成员也将获得一定经验奖励和家族圣池积分。
    同时,根据攻击BOSS的伤害排名,家族成员将获得额外的排名奖励
    另外击败BOSS将会掉落家族藏宝图,捡到藏宝图的成员可去挖宝,挖宝将根据当时家族在线人数,挖出对应个数的宝箱,每个家族成员可开一个宝箱。
    家族藏宝图有倒计时,倒计时结束藏宝图消失,会在全世界随机刷出宝箱,所有玩家均可打开。每个玩家只可打开一次宝箱。


活动四、每日任务礼包
活动时间:1月24日-2月22日
活动介绍:
    活动期间,点开游戏界面右侧“活动”图标对活动奖励进行选择,四种奖励根据自己需求随意选择,确认后每日完成刺探、运镖、搬砖、山外山、BOSS、龙舟任务就会获得对应的奖励礼盒。
    同时,每天完成一定数量的任务以上,累积满3天、7天、21天,可获得额外的对应奖励哦。
 

活动五、家族签到
活动时间:1月27日-2月5日
活动介绍:
    活动期间,玩家每天可在家族地图NPC“家族福利员”处进行签到,每日签到可获得签到奖励,同时,家族成员当天签到人数越多,第二天获得的奖励就越好,小伙伴们赶紧约起来,奖励多多,切勿错过哦。


活动六、家族任务返礼物
活动时间:1月27日00:00-2月12日24:00
活动介绍:
    1月27日0点-2月5日24点期间,玩家完成运镖、刺探、搬砖、赶金刚等任务可获得“家族福利元宝”。上缴至家族地图NPC“家族福利员”处可获得经验奖励。根据家族10天累计完成的任务量,家族成员可在2月6日-2月12日期间,每天领取一次奖励,包含材料、绑银、天属性家族战车升级部件(将于年后开放战车升级功能,家族战车升级后,属性大幅度增强,外观更酷炫)等奖励,最高更可领取到12星星魂奖励


活动七、供财神
活动时间:1月23日00:00-2月19日18:50
活动介绍:
    活动期间,各国王城将会出现NPC“大财神”,族长和国家官员可在NPC处燃放烟花,玩家通过烟花可以获得“奉神香”,使用“奉神香”供奉“大财神”。2月19日19点,根据本区累计上香总数减去2017将会得出一串数字,只要玩家上香的次数中含有这一串数字中的任何一个数字即可获得1个“财神礼包”!打开可获得1级物攻宝石*1、1级生命宝石*1、1级魔攻宝石*1、20张十倍跳舞经验卡、1个心跳礼盒(随机开出1-1000高级升级宝石)


活动八、春节快乐兑换
活动时间:1月23日-2月12日
活动介绍:
    活动期间内,玩家完成刺探、搬砖、山外山任务可获得“春”“节”“快”“乐”卡片,收集一套后可以在王城NPC“活动使者”处兑换“春节快乐礼包”,打开随机获得高级升级宝石*5、时装布料*2、太极珠(中级)、乾坤珠(初级)、龙之生命、龙之魔力、极缩丹中的一种。每天只能兑换1次。
   同时,单个卡片也可以在“活动使者”处兑换绑银。


活动九、BOSS积分翻倍
活动时间:1月23日00:00-2月19日24:00
活动介绍:
    活动期间,玩家打BOSS获得的BOSS积分将翻倍。


活动十、每日活跃度领礼包
活动时间:1月23日00:00-2月18日24:00
活动介绍:
    活动期间,玩家每日活跃度达到50、100、150,均可在王城“活跃度使者”处领取1个对应的活跃度礼包,打开礼包将有机会获得马匹石头、七夕戒指石头、手铠石头、材料卡、高级升级宝石、附魔卷轴等珍稀道具,更有机会获得天使羽翼、魔法七彩羽翼、鎏金羽毛等惊喜大礼。
    注:礼包中的奖励根据世界等级的不同而有所不同。


活动十一、升星返积分
活动时间:1月23日全区版本更新后-2月3日24:00
活动介绍:
    活动期间,玩家在使用4个“高级升级宝石”对装备进行升星时,如果失败则会获得积分。当积分累计到一定数量时可在王城NPC“活动使者”处兑换“星魂”(最高9星)、海量“高级升级宝石”等奖励。玩家获得的积分可在NPC“活动使者”处查看。


活动十二、彩蛋
活动时间:1月24日-1月26日24:00
活动介绍:
    活动期间,玩家每消费10锭绑银、10锭银子(仅限在NPC处“购买”或“修理”物品,原地复活,使用车夫)或者每兑换5元点数,即可在王城NPC“活动使者”处领取1枚“彩蛋”。玩家打开后将有机会赢取超值大奖。
特等奖:2级附魔卷轴、100个高级升级宝石、1000朵鲜花。
一等奖:100个高级升级宝石、2张高级材料卡、顶级时装1件。
二等奖(下列物品随机一个):10两工资,年兽魂魄、神牛金铃、天煞狼魂、玄冥虎魄。
三等奖(下列物品随机一个):工资5两、绑银10锭。
纪念奖(下列物品随机一个):时装布料、生命之源、魔力之源、鲜花、天魔丹、缩骨丹、魔法脚印、彩色光环、银子(最多2锭)、绑银(最多2锭)等。

注:
1、如果当天24点前“特等奖”没有被开出,奖品则累计到第二天。
2、活动结束后,彩蛋仍可打开,但“特等奖”奖品不再累积。


活动十三、彩砖节
活动时间:1月23日-24日、2月4日-19日
活动介绍:
    活动期间,玩家在进行“太庙搬砖”任务时,第一块砖必为蓝砖,第二块砖必为黄砖,第三块砖必为绿砖。之后开始“砖头”颜色为随机。如在0点时玩家身上已经有砖,之后第二块为黄砖,第三块为绿砖。


活动十四、发财树+红包
活动时间:1月24日00:00-2月7日24:00
活动介绍:
    活动期间,玩家可将在“发财树”上兑换到的金镶玉、高级升级宝石、宝石碎片和珍宝碎片4种道具挂在“发财树”上,它将陆续返你3倍的奖励。其中将“发财树”上兑换的宝石碎片挂到“发财树”上后,它将立刻返还一定比例该种道具的奖励(将以邮件的形式返还)。
    第一次领取时间:1月27日(返还100%)
    第二次领取时间:1月31日(返还100%)
    第三次领取时间:2月4日(返还100%)
    同时,活动期间,每个角色还可在王城NPC“发财树”处就能免费领取1个“红包”,打开后可获得10个“高级升级宝石”、1件“天使装/恶魔装(1天)”、1张“幸运卡”和1瓶“龙之魔力”。同时,本次活动升级,该红包可以挂在“发财树”上,3倍返还。
注:
1、通过其他方式获取的金镶玉、高级升级宝石、宝石碎片和珍宝碎片将不能放入到发财树中。
2、只有本次活动领取的红包才能挂在发财树上。
3、如玩家忘记领取第一次和第二次返还的奖励,可在第三次领取时间内一并领取。
4、玩家投入的“金子”将返还成3倍的“工资”奖励。
5、2月8日发财树将清空,请玩家务必在2月7日24:00之前取出发财树内所有的奖励。


活动十五、堆雪人
活动时间:1月24日-1月26日
活动介绍:
    活动期间,玩家只要完成日常任务包括:刺探、搬砖、国家任务、山外山,以及采集雪堆(雪堆19:00-23:00 在王城摆摊区刷新)就可获得:雪块、手套、帽子、胡萝卜,等不同的堆雪人道具。
    活动当天12:00-24:00期间,将堆雪人道具交付王城NPC“雪人”后,可使“雪人”长大,同时也可获丰富得经验。
    当“雪人”长成“超级雪人”以后,帮助过雪人成长的玩家还可以领取神秘礼物一份。


活动十六、任务累积100%
活动时间:1月25日00:00-2月3日24:00
活动介绍:
    活动期间,进行任务累积经验达100%,轻松任务,轻松拿经验。


活动十七、全民抢红包
活动时间:1月27日、28日每天20 点、21点、22点
活动介绍:
    活动期间,系统将给玩家发送大量红包,玩家点击系统频道的红包链接即可抢红包,工资、绑银、各种游戏道具等您来抢。三轮红包,数量有限,先抢先得,抢完即止,切勿错过哦!


活动十八、新春年夜饭
活动时间:1月27日20:00-20:30
活动介绍:
    活动期间,我们为所有玩家准备了丰盛的“年夜饭”,玩家可在王城广场附近参与活动,每30秒即可获得一次海量经验。同时,在年夜饭进行过程中有机会获得碎银块、小金元宝、铜钱、镇妖石等奖励。


活动十九、签到送礼
活动时间:1月27日00:00-2月12日24:00
活动介绍:
    活动期间,玩家可通过“每日任务活动”界面中的“签到红包”参与签到活动。每人每天可签到一次,每签到一次后可获得“每日签到奖励”一个,打开可随机获得绑银、奇异石、龙之生命、龙之魔力等其中一种。
    活动期间,若玩家错过了签到机会,可以通过每日任务活动界面中的“签到红包”进行补签。补签后,可领取符合签到要求的奖励。
    累计签到满5天、10天、15天将获得额外丰厚奖励。


活动二十、欢乐拉镖周
活动时间:2月4日00:00-2月12日24:00
活动介绍:
    活动期间,参与王城运镖,将镖车成功护送到边境梁镖头处会获得额外的经验奖励。另外,活动期间“小破车”将会受到无敌保护,成功将“小破车”护送到边境梁镖头处将会获得车被砍破而损失的经验返还,同时还能获得活动期间的额外经验奖励。拉镖经验有保障,欢乐无限多!


活动二十一、彩镖节
活动时间:2月11日20:45-24:00
活动介绍:
    等级达到50级以上的玩家在活动期间内,20:45-24:00 可在王城“郑镖头”处接到彩镖。第一车100%接到黄镖;第二车100%接到绿镖。完成运镖任务后玩家可获得大量经验。
    注:在活动期间,20:45-21:15期间,边境封锁。


活动二十二、山外山经验翻倍
活动时间:2月13日00:00-2月19日24:00
活动介绍:
    活动期间,山外山任务经验翻倍,在山外山任务日,更能获得高达3倍的经验哦!

 

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
3月17日17:00三生三世(双线)
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!