您当前的位置:首页 > 官方新闻

5月6日独立新区开启 全民畅享福利

字体:【  】 征途游戏服务中心 2016-05-03 00:00:00 

    独立版本,福利新区! 更多福利,更多欢乐,全民畅享!赶快加入吧!
    

    5月6日福利新区邀您感受全新激情,新区专属BOSS每天狂爆天使之翼、妖月、天马的圣物,全民畅享各种福利,游戏好礼送不停。为了让更多喜爱《征途》怀旧新老玩家能体验到游戏带来的无限乐趣,同时也为了感谢玩家多年来的支持与厚爱,让新老玩家在能够在第一时间体验到《征途》怀旧的独特魅力,我们将在 

    5月6日(周五)下午17:00开放 盛世征途(双线)独立新区!


    本次福利新区将采用全新的独立版本,全新新手阶段+全新皇城战+求购系统+全新生活技能,材料、绿装、星魂、银子将在游戏中直接产出,新人将获得更多优惠,大幅提高玩家在游戏中的收益。国家之间实力相对平衡,升级更轻松、游戏更好玩!

    同时,本次福利新区将开放新区购买优惠礼包、新区充值返工资、网银充值返奖、换金子送绑银、签到送礼、国家动员、新区鲜花榜等多重福利活动,此外,更有福利新区专属BOSS全新登场,每天狂爆天使之翼、妖月、天马的圣物,最大诚意的福利回馈,使得玩家在新区的游戏中如虎添翼,不容错失,让您尽情体验福利新区带来的乐趣!

    温馨提示:本次新区将调整为开区第2天即可拉镖,开区2天后开边,可进行搬砖、刺探等日常活动,让激情无限延续。



仙鹿


九尾灵狐


具体活动如下:

新区活动一:福利新区专属BOSS
活动时间:5月7日-5月14日每天21:30

活动介绍:
    福利新区开启后,专属BOSS“祥瑞朱雀”和“御斧天尊”即将降临!祥瑞朱雀还必爆天使之翼,御斧天尊必爆月之泪,两大奇珍异宝击败BOSS就将掉落!活动时间内每天21:30,在中立区·前线地图内,将随机刷新一只专属BOSS,攻击BOSS不仅能获得BOSS积分,击败BOSS还将有几率获得天马的圣物、高级升级宝石、魔法羽毛、马匹外形、四等材料、乾坤石、灵气石、灵魂精魄、魂魄石(未鉴定)、宝石碎片、鲜花等宝物。福利新区专属BOSS切勿错过。


新区活动二:新区签到送礼
活动时间:5月6日17:00-5月12日24:00
活动介绍:
    活动期间,玩家每天上线玩家可通过"每日任务活动"界面中的"签到红包"参与签到活动。 在日历上签到,每天都可获得精彩好礼!另外,签到满3天、5天、7天,更分别会获得超值丰厚礼包奖励,礼包内容分别为:

    签到3天可获得“3天签到礼包”;
    签到5天可获得“5天签到礼包”;
    签到7天可获得“7天签到礼包”;



新区活动三:新区问鼎战
活动时间:5月8日16:00-17:15
活动介绍:
    新区开启后的第一个周日,系统会自动将十个国家随机分成五组。玩家可在王城NPC“莫邪将军”处查看具体分组情况。16:00“问鼎战”开始,玩家将会收到系统传送提示,确认后可进入地图参加战斗。战斗结束时,所有在问鼎战地图内的玩家都可获得丰厚奖励。


新区活动四:整点抽奖
活动时间:5月6日-5月7日每天19:00-22:00
活动介绍:
    活动期间,系统每隔5分钟进行一次线上抽奖,所有在线玩家均有机会获得鲜花、蓝色妖姬、个人装扮、小屋装扮、镇妖神石等珍稀道具。


新区活动五:创建新角色时,随机选国家送礼包
活动介绍:
    玩家在创建角色时,在“国家”列表中选择“随机”,角色上线即可获得“大礼包”一个。当角色1级、10级、25级、40级、50级、60级、70级、80级、90级、100级、110级时,打开内有超值道具奖励,随着玩家等级的提高打开的“大礼包”内奖励也更加丰厚,高级礼包中有低级材料卡、高级材料卡、幸运卡、工资等丰厚道具奖励。
    注:当角色在做“移民”操作后,“大礼包”将消失。


新区活动六:新区冲级赛
活动介绍:
    本次开放的新区将新增“等级实力排行榜”功能,截止5月13日21:00,本区等级排名前10的玩家将获得丰厚奖励!其中第一名玩家将获得“新人王”炫酷称号(持续30天)、全新坐骑“赤龙驹”、金号5个、鲜花99朵、烟花2个、战神铠甲1个!!
    同时,为庆祝资料片上线,本次资料片新区每个国家排名前10的玩家都将获得奖励。

    注:5月13日21:05,将在“新人王”所在国家的王城摆摊区举行“焰火晚会”进行庆祝。


新区活动七:巅峰送礼
活动时间:5月6日17:00-24:00
活动介绍:
    新区开放后当天,每当同时在线人数达到一个巅峰就会向在线所有玩家发放“巅峰大礼”。具体规则如下:
    当人数达到3000时,所有在线玩家即可获得2锭绑银;当人数达到5000人时,所有在线玩家即可获得/初级时装1件;当人数达到7000人时,所有在线玩家即可获得富贵猪(3天);当人数达到9000人时,所有在线玩家即可获得工资10两和绑银5锭。


新区活动八:换金子送绑银
活动时间:5月6日17:00-5月8日24:00
活动介绍:
    新区真情回馈,点数换“金子”或“网银直冲金子”额外送绑银,即兑即送!活动期间,玩家每成功将1元点数兑换成金子或充值1两金子即可获得系统赠送的50两绑定银子奖励。多换多送!机不可失!


新区活动九:彩蛋
活动时间:5月9日00:00-5月12日24:00
活动介绍:
    活动期间,玩家每消费10锭绑银、10锭银子(仅限在NPC处“购买”或“修理”物品,原地复活,使用车夫)或者每兑换5元点数,即可在凤凰城或王城NPC“活动使者”处领取1枚“彩蛋”。玩家打开后将有机会赢取超值大奖。
    特等奖:10张高级材料卡、10张低级材料卡,100个高级升级宝石、1000朵鲜花
    一等奖:100个高级升级宝石、2张高级材料卡、顶级时装1件
    二等奖(下列物品随机一个):10两工资、战神铠甲(7天)
    三等奖(下列物品随机一个):工资5两、绑银10锭
    纪念奖(下列物品随机一个):时装布料、生命之源、魔力之源、鲜花、天魔丹、缩骨丹、魔法脚印、彩色光环、银子(最多2锭)、绑银(最多2锭)等

    注:
    1、如果当天24点前“特等奖”没有被开出,奖品则累计到第二天。
    2、活动结束后,彩蛋仍可打开,但“特等奖”奖品不再累积。


新区活动十:新人冲级优惠活动
    玩家在达到45级、50级和65级时均可在凤凰城和王城NPC“活动使者处”处参加1次“新人冲级优惠活动”。具体内容如下:
    1、玩家达到45级后,可选择免费获得1件初级时装(1天),或者选择以1两金子的价格购买1件初级时装(7天)。
    2、玩家达到60级后,可选择免费获得1个三等高级材料,或者选择以2两金子的价格购买1个四等高级材料。
    3、玩家达到65级后,可选择免费获得5个“高级升级宝石”,或者选择以4两金子的价格购买20个“高级升级宝石。


新区活动十一:新区优惠礼包
    新区开启1个月内,玩家在达到45级、50级时均可在凤凰城和王城NPC“活动使者处”购买优惠礼包,具体内容如下:
    玩家达到45级后,可花费1锭金子购买1个新区高宝优惠礼包,打开后可获得600个高宝;每个角色限购1次
    玩家达到45级后,可花费1锭金子购买1个新区工资优惠礼包,打开后可获得3锭工资;每个角色限购1次
    玩家达到45级后,可花费1锭金子购买1个新区绿装优惠礼包,打开后可获得1套50级的对应职业绿色品质装备;每个角色限购1次
    玩家达到45级后,可花费45两金子购买1个新区宠物优惠礼包,打开后可获得1个完美点化石、1个布袋神娃低级礼盒(或蜻蜓仙子低级礼盒)、1个宠物技能书和5个1级灵气石;每个角色限购1次
    玩家达到50级后,可免费领取1个马匹圣石,还可以花费80两金子购买1个新区马匹圣石优惠礼包,打开后可获得1个马匹物攻石头、1个马匹魔攻石头、1个马匹物防石头、1个马匹魔防石头、1个马匹生命石头和5个马匹熔炼石,每个角色限购1次。


新区活动十二:高级材料大抢购
活动时间:5月6日17:00-5月17日24:00
活动介绍:
    真情回馈,为感谢广大玩家,活动期间,玩家在“高级杂货商”处可购买新区丝绸卡、新区水晶卡、新区乌木卡、新区硬皮卡、新区炫银卡和高级材料卡礼品袋。高级材料卡礼品袋可开出最多8个,最少4个高级材料卡。新区丝绸卡、新区水晶卡、新区乌木卡、新区硬皮卡、新区炫银卡可开出最高10个,最低5个相应的不绑定4等高材。


新区活动十三:低级材料大抢购
活动时间:5月6日17:00-5月17日24:00
活动介绍:
    真情回馈,为感谢广大玩家,活动期间,玩家在“高级杂货商”处可购买四等低等材料卡,打开后会获得对应的50个不绑定低等材料


新区活动十四:网银充值返奖
活动时间:5月6日17:00-5月17日24:00
活动介绍:
    活动期间,玩家使用“在线充值”的“网银充值”,可以参与“网银充值返奖”活动。网银充值1元直接获得1两金子,活动期间充值累计达到额度送礼包,本次奖励较以往的新区所有提高,奖励更超值,更丰厚,多充多送,赶紧行动吧。具体奖励如下:



    玩家可以点击游戏右上角的“在线充值”进入到充值界面,选择“网银充值”后点击“领奖”可以查看到充值额度对应的礼包。
    注:玩家需要通过网银充值中的“游戏充值”,并查看到在充值所在区角色名后完成充值才能获取奖励。


新区活动十五:新区充值返工资
活动时间:5月6日17:00-5月17日24:00
活动介绍:
    活动期间,玩家在“高级钱庄老板”处,使用点数兑换金子达到10两,点击“充值返奖”,就可领取1两“工资”的惊喜奖励!兑换金子数量越多,领取的次数就越多,奖励也更加丰厚。

 

新区活动十六:神秘商店
活动时间:5月7日0:00-5月16日24:00
活动介绍:
    活动期间,玩家可在中立区•皇城“神秘商人”处打开神秘商店,神秘商店中有各种珍稀道具,分为普通道具限量道具两类,限量道具每日只产出2种,每日0点刷新。普通道具每日0点、12点各刷新一次。
    玩家点开商店,将看到属于自己的6样神秘道具,如果对道具不满意,还可以使用金子进行刷新,刷新后6样道具将随机变化,限量道具只在每日产出的2种中变化。
    同时,本次活动期间,玩家还可以使用“神秘石”可以在神秘商人处免费刷新神秘商店,神秘石可通过每日累积充值送好礼活动获得。
    并且,在这特别的节日里,玩家花费金子刷新神秘商店还将有几率开出限时20秒的“特价商店”,特价商店中便宜出售各类稀有道具,20秒结束后将关闭。
    具体道具如下:

 

新区活动十七:爱情大作战
活动时间:5月10日-5月12日每天15:00-15:20
活动介绍:
    活动期间,男女玩家组队前往世外桃源NPC“爱情大作战”处报名,进入活动地图。进入活动地图后,男女双方将变身为一个“丘比特”,生命值200点。女性玩家负责通过小游戏来获得男生作战所用的状态。
    小游戏过程中,界面下方会放置一个图标,用界面下方的图标替换游戏界面中图标,通过将相同的3个或以上的图片进行横、竖、斜三个方向后消除并获得积分。如果消除的图片中含有状态图片,则男性玩家会获得相应的状态。男性则是类似战车操作条,可以使用普通攻击和状态技能对其他夫妻进行攻击。
    同时,本次活动奖励增加,在原有的基础上第1名的男性角色将额外获得蓝色妖姬*99第2、3名的将额外获得蓝色妖姬*69第4-7名的将额外获得蓝色妖姬*29第8-100名的将额外获得蓝色妖姬*9,赶快和小伙伴们来参加吧。


新区活动十八:团队赛幸运抽奖
活动时间:5月13日
活动介绍:
   活动期间,玩家参加团队赛,完成第一场比赛后,不管输赢都将获得一个幸运礼包,打开随机获得:极缩丹、蓝色妖姬、翡翠娃娃、恶魔头骨、镇妖神石、头像礼盒奖励中一种。


新区活动十九:国家总动员
活动时间:5月13日0:00-5月15日24:00
活动介绍:
    活动期间,国家进入动员状态,所有护送类任务的护送目标移动速度提升,玩家不但可在王城NPC“大司马”处购买丰厚的“高等材料卡”、“额外包裹修复石”等国家奖励。还有 “附魔之眼”、“珍宝碎片”、“灵魂精魄”、“4级天魔石”、“4级定魂石”和“黄金马鞭”等珍稀宝物!


新区活动二十:新区鲜花榜
活动时间:5月6日17:00-5月17日24:00
    活动开始后-3月29日24点,历史鲜花榜排名前10且鲜花数量达到10000朵的玩家均可获得额外奖励,具体奖励如下:
历史鲜花榜第1名:
    ◆幻彩戒指(蓝)(戒指共有7个,分别有不同颜色的特效, 并且在戒指上悬浮上印刻自己想要说的一句话。集齐7个可拥有炫酷七彩特效。)
    ◆头顶称号-至尊红颜(30天)
    ◆服装外形-粉色小礼服(30天)
    ◆全新马匹外形-九尾灵狐(30天)
    ◆全新宠物外形-仙鹿(30天)
    ◆“聊天频道专属前缀-至尊红颜(30天)

历史鲜花榜第2名:
    ◆头顶称号-绝代芳华(30天)
    ◆服装外形-粉色小礼服(30天)
    ◆全新马匹外形-九尾灵狐(30天)
    ◆全新宠物外形-仙鹿(30天)
    ◆“聊天频道专属前缀-绝代芳华(30天)

历史鲜花榜第3名:
    ◆头顶称号-出水芙蓉(30天)
    ◆服装外形-粉色小礼服(30天)
    ◆全新宠物外形-仙鹿(30天)
    ◆“聊天频道专属前缀-出水芙蓉(30天)

历史鲜花榜第4-10名:
    ◆头顶称号-天使宝贝(30天)
    ◆服装外形-天使装(30天)
    ◆“聊天频道专属前缀-天使宝贝(30天)


    进入新区,体验游戏新激情,更多的玩家,更多的伙伴,将构筑一个更加丰富多彩的游戏人生。《征途》怀旧在新的一年里也将一直陪伴着你!

 

 

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
3月17日17:00三生三世(双线)
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!