您当前的位置:首页 > 官方新闻

首曝征途全系3月最强版本:进入全民福利时代!

字体:【  】 征途游戏服务中心 2016-03-07 00:00:00 

    近日巨人网络宣布旗下征途系列8款端游3月将联手开启史上最强版本,包括大量变革性的全新玩法、系统;同时他们还宣布最强版本上线的同时,将推出史上最强福利:全民送海量线上道具,所有玩家都将进入十年来的最强全民福利时代!

   
    2005年,征途全系端游以万人国战为爆点,引领原创网游进入“国战”时代。如今,国战网游仍是业界主流,其间征途多次创新、改革,均起到了指向标和带头者的作用。《征途》怀旧的上线,则在经典老征途的火爆战斗玩法上,开创了平民化、时尚化的热血战斗网游新时代!

    2016年,是征途迈入新十年的历史新起点,作为中国网游界的领跑先锋之作,未来应该如何迎接新挑战、鼎力新发展? 征途全系2016十年最强版本+最强福利,将为玩家揭开一个全新的征途世界!


十年最强版本!8大征途游戏同步更新!
    时间,充满神奇的魔力。对于征途来说,十年,是一条精彩的开创未来、创造经典之路。十年前,征途以最顶尖的策划团队、最强势的万人国战,霸揽业界大半壁江山。


    十年间,中国网游界纷纷学征途,高举“万人国战”旗号,也给玩家“发工资”。十年后,“发工资”成了游戏福利统一标配,而征途这个领路人,早已在“改革”之路上越行越矫健,甩给同行的,只有一个气势万千的远去背影。

    2016年3月下旬,领路人——巨人网络征途系列端游,即将联合推出十年来的最强版本,8大游戏同步更新,全新地图、热血战场、新奇玩法将在同一时间震撼首发,惊艳业界!8个征途游戏,8个风华各异的全新版本,《征途》怀旧为玩家带来全新生活技能和随机任务,让玩家每天都能通过游戏赚钱、每日有惊喜!


十年最强福利!全民免费送海量道具!
    了解玩家喜好,把握玩家心态,对拥有大数据中心的巨人征途项目来说,是每天都需重视的工作。2006年9月1日,《征途》开创“给玩家发工资”模式,赢得一片喝采声。之后的每一年,征途系列端游都通过线上、线下多重活动,为玩家送上人均5万元左右的真金白银、游戏道具福利,所有利好举措,都来源于真实、可靠的大数据平台支持。

    2016年初,征途全系8款端游联手给玩家发1亿红包,提现、换取游戏礼包任由玩家自选。从礼包换取情况来看,绝大多数玩家对1亿红包的使用,还是偏向游戏内升级和强化装备,与大数据调研产生的“玩家最喜爱的利好是游戏装备”结果完全符合。


    为投玩家所好,此次十年最强资料片将为玩家送出海量线上道具装备,让玩家们进入人人富裕、家家牛号的大R时代!相信对玩家来说这将是终极诱惑,能精准把握玩家需求,并且不负玩家十年相濡以沫以最大红利回报玩家的,唯有征途系列端游!


史上最强大区!全球第一百万大服震撼业界!
    在国战类网游中,征途全系十年来都是无法撼动的巅峰王者。过往的10年里,《征途》和《征途2》,从“数百万人跨区瞻仰偶像”,到“打通电信、网通障碍”多服互通,率先一步在技术和创造力方面,实现了完美交融。

    多年研究、探讨、纠错积累的技术经验,使征途系列拥有了服务器创新方面的巨大优势,惯于领跑业界的巨人征途,将于3月下旬推出全球第一百万大服,能容纳百万玩家,并实现十万人同图作战!征途系列端游,又一次领跑在开拓进取的道路上,一路向前!

    征途全系端游十年最强资料片,将让玩家再次领略经典的魅力,感受全球第一百万大区的火爆,并为国战类游戏提供新的发展方向,以及值得借鉴的创新元素!3月下旬,征途全系2016嘉年华蓄势待发,征途百万大区&全民福利时代即将到来,敬请期待!

 

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
6月23日17:00霸者无双(双线)
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!