您当前的位置:首页 > 活动新闻

惊喜好礼延续 福利活动开启

字体:【  】 征途游戏服务中心 2021-01-08 14:54:00 

   惊喜好礼不断,福利活动开启!1月9日起,神秘商店、每日累积充值送好礼、龙舟经验翻倍、家族BOSS等活动陆续开启,各种好礼不容错过!

 

具体活动内容如下:

活动一、神秘商店
活动时间:1月9日0点-1月18日24点 
活动介绍:
   神秘商店特别版,刷新消耗金子半价!
   活动期间,玩家可在中立区•皇城“神秘商人”处打开神秘商店,神秘商店中有各种珍稀道具,分为普通道具和限量道具两类,限量道具每日只产出2种,每日0点刷新!普通道具每日0点、12点各刷新一次。
   玩家点开商店,将看到属于自己的6样神秘道具,如果对道具不满意,还可以使用金子进行刷新,本次神秘商店活动刷新消耗的金子半价!!刷新后6样道具将随机变化,限量道具只在每日产出的2种中变化。详细道具可点开神秘商店“详”字查看。
   玩家花费金子刷新神秘商店将有几率刷出限时1分钟的“黑市商店”,便宜出售各类稀有道具,1分钟结束后将关闭。还将有几率刷出限时5分钟的“全区特价商店”,本区所有玩家均可在小地图旁打开全区特价商店进行购买,5分钟结束后将关闭。

 

活动二、每日累积充值送好礼
活动时间:1月9日0点-1月18日24点 
活动介绍:
   活动期间,玩家每天通过“在线充值”的“网银充值”-“直充金子”直充满20元,或点数兑换金子满20元,即可额外免费领取每日充值奖励,而且累积充值天数越多领取的奖励越丰厚,最多可领取7天的奖励。具体如下:

 

 

活动三、龙舟经验翻倍
活动时间:1月9日0点-1月18日24点 
活动介绍:
   激情龙舟赛!活动期间,完成划龙舟经验翻倍。

 

活动四、家族BOSS副本
活动时间:1月9日、1月16日
活动介绍:
   活动期间,家族族长每天可在家族地图NPC“家族驯兽”处开启家族BOSS副本1次,开启副本需要消耗家族资金和家族繁荣度。
   进入副本后,BOSS每20秒随机挑选一位家族成员进行剪刀石头布,根据输赢家族成员和BOSS斗将获得增益BUFF或者减益BUFF。例如,BOSS赢,BOSS获得增益BUFF,家族成员获得减益BUFF。
   副本时间持续20分钟,20分钟内BOSS死亡,将掉落镇妖神石、随机节日图鉴、随机生肖图鉴、随机图鉴、金镶玉等大量宝物,同时所有参加副本的家族成员都将获得额外物品奖励、经验奖励。若副本时间内BOSS没有被击败,所有参加副本的家族成员也将获得一定经验奖励。
   同时,根据攻击BOSS的伤害排名,家族成员将获得额外的排名奖励。
   另外击败BOSS将会掉落家族藏宝图,捡到藏宝图的成员可去挖宝,挖宝将根据当时家族在线人数,挖出对应个数的宝箱,每个家族成员可开一个宝箱。
   家族藏宝图有倒计时,倒计时结束藏宝图消失,会在全世界随机刷出宝箱,所有玩家均可打开。每个玩家只可打开一次宝箱。

 

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
12月25日17:00决战双雄
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!