您当前的位置:首页 > 官方新闻

《征途》怀旧前期最强附件手铠全解——下篇

字体:【  】 征途游戏服务中心 2020-09-15 22:21:00 

   上篇给大伙介绍了“精金手铠”的魅力,以及如何打造极品的精金手铠。相信各位都急不及待想给它镶嵌上相应的属性石发挥其潜力。可是“精金手铠”的能力可不止属性石加持的数据那么简单,它还能通过其他方法进一步提升实力。

 


顶端配置:精金手铠砸星
   我们在前期打造出极品的“精金手铠”就可以通过镶嵌各种属性石头提升能力,如果想进一步开发精金手铠的潜力,笔者建议各位可以考虑对它进行砸星操作。在《征途》怀旧里面,“精金手铠”和七夕戒指、人物装备、马匹装备类似,也是能进行砸星的。
   精金手铠砸星的最高境界和人物装备一样,满星是12星。极品满星的“精金手铠”数据加成是非常厉害的。一般玩家砸到9星已经可以初露锋芒。因为“精金手铠”提升一个星级都会加上相应的体质属性点,这让很多玩家都低挡不住这个诱惑,纷纷走上手铠砸星的征程。在这里,笔者给各位带来一些手铠砸星要点:
   1、我们可以通过月光宝盒进行精金手铠砸星,月光宝盒可在杂货店伙计处购买。
   2、“精金手铠”砸星难度是远高于装备砸星的,所以一定要有心理装备和物质准备。我们可以过日常任务、玩法或者官方活动获得大量的高级升级宝石。
   3、“精金手铠”最下方有三个孔位,它们通过砸星激活,当您的精金手铠砸到8星的时候会激活第一个孔;砸到十星的时候会激活第二个孔;砸到12星的时候会激活第三个孔位。这三个孔位是镶嵌龙渊石、玄灵石的孔位。我们砸星的最终目的,就是让它能镶嵌这两种石头。

 


终极潜能:龙渊与玄灵
   《征途》怀旧“精金手铠”砸星难的主要原因是因为它通过砸星,可以激活3个孔位。激活这三个孔位可以镶嵌龙渊石、玄灵石两种石头来发挥它的终极潜能。关于龙渊石与玄灵石可能有朋友还是一知半解。在这里笔者给各位科普一下:
   1、龙渊石是增加手铠攻击的,这个加成非常恐怖。1等的龙渊石就可以增加精金手铠的10%攻击属性;镶嵌5等的龙渊石就可以增加精金手60%的攻击属性。
   2、玄灵石是增加精金手铠防御属性的关键,和龙渊石相似。1等的玄灵石就可以增加精金手铠的10%防御属性,镶嵌5等的玄灵石就可以增加精金手60%的防御属性。
   龙渊石与玄灵石,一攻一防,让我们的精金手铠攻防兼备。试想一下,如果你的“精金手铠”已经镶嵌满6级的属性石,再加持5等的龙渊石与玄灵石,那所增加的数据是多么逆天。故此,笔者建议各位如果你已经镶嵌了高等级的手铠宝石,那一定要对“精金手铠”进行砸星,然后镶嵌龙渊石、玄灵石两种石头来提升潜力。


   到了游戏的大后期,“精金手铠”还能进行淬炼。但这已经是后话了,镶嵌属性石、砸星和龙渊石与玄灵石百分比加成,在前期它就能助我们横扫千军。

 


                                                                                                                                                                        【本文由征途通讯社供稿】

 


 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
9月18日17:00无双暗影
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!