您当前的位置:首页 > 官方新闻

《征途》怀旧尊享会员升级攻略

字体:【  】 征途游戏服务中心 2020-03-12 15:06:00 

 
    《征途》怀旧尊享会员等级是账号价值的体现,也是官方关爱老玩家推出的重要系统。尊享会员全服角色通用,也是老玩家偶尔玩新区的强大后援。那么,《征途》怀旧尊享会员如何升级呢?
 
一、 依靠游戏在线时长升级
 
 
    依靠游戏在线时长也能提升尊享会员等级?没错!对于喜欢挂机的朋友,没有比这更好的消息了。挂机时间足够长,就能提升尊享会员等级。何乐而不为呢?自从官方推出这个升级途径,很多玩家就研究出挂机升级会员与提升角色实力两不误的玩法。
1、 挂机家族打桩,玩家每天可以前往家族地图,对话“家族训练师”进行家族训练。也就是打桩。当然,打桩不是免费的,进行家族训练后,每30秒增长一定经验,同时 扣除替身宝宝的时间30秒。那么,替身宝宝时间用什么方式获取性价比最高呢?各位千万不要使用金子直接充值,我们可以用每个月的工资进行充值。此外,如果你想打桩获得更多的经验,在进行家族训练的同时,我们可以吃双倍道具和领取替身宝宝效果一起打桩。
2、 和家族朋友一起挂机刷怪。打桩是有时间限制的,如果打桩没时长了,我们可以相约几个朋友,一起挂机通宵刷怪。
 
二、 巧妙运用官方活动升级
 
 
    除了在线时长可以升级外,玩家在游戏内消耗点数或直冲金子也能提升尊享会员。有玩家可能会问:这样是不是就要花很多钱消费呢?其实并非如此。只要你灵活运用官方活动,不花钱也能实现以上方式升级。
    例如官方开放返利活动的时候,我们直冲金子或者账号兑换金子都能获得额外60%的返利。这个时候100元巨人点数,就可以得到160两金子。这160两金子是非绑定的,我们可以通过砸地鼠或者股票兑换银子的方式,买卖交易转手给有需要的玩家。这样,我们就能“白拿”到消费奖励,提升尊享会员等级哦。
 
    尊享会员每个等级都有固定的特色奖励——专属礼包,每周还有相应会员等级的每周礼包。尊享会员等级越高,奖励越好。如果你想不花钱提升尊享会员等级,不妨用上述途径试试。
 
 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
3月13日17:00冬去春来
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!