您当前的位置:首页 > 官方新闻

从零开始!骨灰玩家教你玩宠物弓——上篇

字体:【  】 征途游戏服务中心 2020-01-02 16:53:00 

 
    很多散人玩《征途》怀旧都想少花钱,最好是还能赚钱。玩游戏能赚钱?当然可以的。前提是你能承包下本区的各种boss。抢boss最厉害的职业就是宠物弓。如果你也喜欢打boss,不妨看下这份攻略。
 
一、 宠物弓加点
 
 
    首先,宠物弓加点有两个方面。其一是属性点,其二是技能点。目前玩宠物弓的主流属性点选择方案有三种:一种是全体质;一种是全精神(适合喜欢平射的玩家);还有一种就是追求高攻的全力量。个人认为三种属性点方案都是各有优势,就看你钟爱哪一种。
朋友们都想知道技能点怎么加,下面,我给各位一套参考方案。
1、首先将弓箭基础技能加满(消耗70个技能点),这样做是为了方便凑齐后期学习高级技能所需的点数。
2、驯捕野兽+5:用来抓捕野兽,消耗5个技能点学习,这样后续的技能才能加满;
3、强化宠物+7:用来增加宠物的攻击防御血量,学满+7(因为后续有8级技能书,所以要修习);
4、复活宠物+7:用来缩短复活宠物的冷却时间,学满;
5、冲刺训练+7:用来提升宠物的移动速度,学满;
6、治疗宠物+0:个人认为宠物是用来辅助的,不是主力,给它加血是多此一举。所以不必学习。
7、离魂箭+5:消耗5个技能点学习,这样后续的技能才能加满。
8、吸引训练+7:有几率吸引怪物的攻击,在打BOSS的时候有用,学满;
9、怒吼训练:只是有几率让怪物晕眩,现在玩家都镶嵌减100%眩晕石头了,所以不必学习;
10、喂食+0:提升宠物的生命值上限,辅助型宠物不必学习;
11、撒网+0:冷却时间过长,不学。
12、驯捕灵兽+5:用来抓捕灵兽,消耗5个技能点学习,这样后续的技能才能加满;
13、心灵契约+7:用来提升宠物攻击防御与血量,必须学满;
14、魔法皮肤+0:提升宠物的魔法防御力,作用太低,不学。
15、隐匿训练+0:宠物隐身毫无用途,不学。
16、献祭+7:可将宠物的血量转移到玩家身上,相当于大仙的强化回春,必须学满+7;
17、保护+0:降低宠物的血量增加宠物的临时攻击,提升宠物攻击力,没用,不学。
18、狂怒之心+0:宠物进行自杀性攻击的技能,个人认为毫无用途。
19、驯捕魔兽+5:用来抓捕魔兽,消耗5个技能点学习,这样后续的技能才能加满;
20、进化宠物+7:提升宠物的生命攻击与防御,必须学满+7(有8级技能书必学);
21、驯捕圣兽+1:用于抓捕圣兽,因为要巡捕圣兽打boss。
22、神兽附体+0:宠物攻击时携带固定伤害,作用不大,不学。
 
二、 辅修技能加点
 
 
    玩宠物弓如果不考虑物攻、魔攻双修,就一定要选择修习召唤的“幻影迷踪”。这样对后期抢boss非常有帮助。以下的召唤加点方案。
1、 通灵剑法+7;
2、 棍法精通+7;
3、 灵魂之球+1;
4、 召唤土灵+2;
5、 幻影迷踪+7;
    如果你想了解更多关于宠物弓的其他技巧攻略,请关注下篇内容。
 
 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
1月10日17:00喜气洋洋
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!