您当前的位置:首页 > 官方新闻

12月13日仙境风云、钟爱月圆版本更新公告

字体:【  】 征途游戏服务中心 2019-12-12 18:51:00 

    亲爱的玩家,我们将于12月13日11:05-12:35仙境风云、钟爱月圆进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。


具体更新内容如下:

一、单区版本更新后,新增手铠淬炼功能:
1、世界等级165级开放。

2、玩家可前往王城-手凯锻造师处,对主手铠进行淬炼,淬炼需要一个与主手铠相同的手凯作为祭品。

3、手铠淬炼后,祭品手铠上的石头属性会按一定百分比加成至主手铠上,祭品手铠属性越高,主手铠得到的属性提升也越高。

4、祭品手铠可被摘下,摘下后,祭品手铠上的石头和星数不会有任何损失,但是主手铠将无法获得祭品手铠提供的属性。

 

二、独立版修复当角色施放召唤师技能-幻影迷踪后,如果换成其他职业的武器,角色依然无法被攻击的问题,单区版本更新后,将可被攻击。

 

 

 

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
5月15日17:00激情之战
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!