您当前的位置:首页 > 官方新闻

《征途怀旧》嘉年华专题上线 大哥大舞台新玩法

字体:【  】 征途游戏服务中心 2019-06-25 17:17:00 

  2019征途系列嘉年华于7月5日开启,今日嘉年华专题页正式上线!通过专题页,我们可以了解到本次嘉年华的关键词有:大哥!大舞台!新玩法!
专题页链接:http://zthj.ztgame.com/act/fiesta/site.html

 

 

关键词一:大哥!嘉年华大哥带你回家 全民瓜分3亿福利!
  打开嘉年华专题页,可将鼠标上下滑动,依次观看相应的主题内容,也可以直接点击右侧的相关主题项进行查阅,了解各主题的细节。
  在“大哥带你回家”版块,有三位大佬:戴着墨镜,身穿标志性红衣的巨人网络董事长史玉柱,游戏制作人,以及剪影形象的神秘征途大哥。这些大哥们将共同为玩家带来高达3亿的福利大奖,全民发福利,人人有大奖!

 

 

关键词二:大舞台!嘉年华现场  欣赏最具真实感的征途家园!
  在专题页面上点击嘉年华锦集一项,可查看2019年度上海线下嘉年华场馆的资料,欣赏霸气的征途王座、古色古香的清源酒楼、风景迷人的桃花源等场景。进入场馆后,玩家还能现场参与经典的任务太庙搬砖、运镖等趣味十足的玩法。
  今年的嘉年华大舞台绚丽升级,营造出一个360度环绕、全沉浸式的“征途家园”,还有官方高端定制的唯一LINK大将军贯穿全场。进场时只需出示大将军令,就可体验高科技的炫酷,感受大舞台的精彩!

 


关键词三:新玩法新活动 带来嘉年华震憾新激情
  在新玩法新活动这一项中,玩家可查看2019年嘉年华重点新玩法和新活动:五行坐骑新玩法、战区新玩法、家族新玩法、大哥带你回家瓜分3亿福利、超级团队赛等。玩家可亲身参与和体验,享受嘉年华的福利与激情!

 

 

  嘉年华专题页,让你提前掌握2019征途系列嘉年华的丰富内容,备战福利和大战,体验嘉年华全民狂欢!

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
10月25日17:00十年庆典
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!