您当前的位置:首页 > 官方新闻

《征途》怀旧分享欢乐嘉年华 送超级豪礼

字体:【  】 征途游戏服务中心 2019-06-25 17:21:00 

  分享快乐,收获礼包!2019征途系列嘉年华即将开启,福利第一波之“分享快乐,收获礼包”活动欢乐上线,发微信朋友圈并收集点赞,即可获得丰厚奖励,快来比比看,谁的朋友最给力!
详情:https://zthj.bbs.ztgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=176197&extra=page%3D1

  想免费获得各种丰厚大奖吗?只要参加嘉年华“分享快乐 收获礼包”活动,就能轻松满足心愿。
  参与活动的方式超级简单,玩家只需按照官方给予的图片模板发微信朋友圈,再叫微信好友给自己点赞,集齐20个赞后将截图、服务器名、角色名跟贴发在活动贴中,审核成功后就可以获得奖励。

 

 

■活动奖励有:
工资 100两
绑银 200锭
高级材料卡 100张
葫芦娃自选礼包(7天) 1 个
精致升级宝石 1000 个
   奖励是不是特别诱人?现在就行动起来,让我们见识一下朋友圈的力量,拿到你的嘉年华分享大奖!

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
10月25日17:00十年庆典
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!