您当前的位置:首页 > 官方新闻

6月21日仙境风云、钟爱月圆版本更新公告

字体:【  】 征途游戏服务中心 2019-06-20 15:38:00 

    亲爱的玩家,我们将于6月21日11:05-12:35仙境风云、钟爱月圆进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。

具体更新内容如下:

一、单区版本更新后,神器开放下一阶段强化,强化满时可以获得神器新外观。玩家需要使用全新道具-神魄石突破原有神器强化上限,该道具可以使用顶级兑换凭证兑换获得。 
   当神器获得战魂之焱III时,将会获得全新的战魂焱效果和武器装扮,新的战魂焱效果和武器装扮将会自动激活,新的武器装扮可在装扮界面进行切换。


神器新外观

 


战魂焱

 

二、单区版本更新后,可在王城“多宝”处增加了封魔葫芦(满)兑换 至尊符印、乾坤图谱和轩辕摘录,以及至尊符印、乾坤图谱和轩辕摘录兑换封魔葫芦(满) 。并且在世界等级160以上区的世界任务中,增加了封魔葫芦的产出。
 

三、单区版本更新后-7月31日,开启老玩家特权活动,截止6月17日0点,30天内未登录的玩家,登录游戏后将获得专属特权:老玩家专属头顶称号、免费领取老玩家重出江湖大礼包、累积在线领大礼包、回归老玩家专属任务、每日任务经验加成、组队家族地图挂机/组队打怪经验加成、组队击杀BOSS积分翻倍、组队参加团队赛拿额外礼包!具体如下:

特权一、老玩家专属头顶称号
    活动期间,老玩家首次登陆游戏后,将会自动获得“重出江湖”专属头顶称号。其绚丽的特效,醒目的标示都代表着您在游戏中的特殊地位与荣耀。

特权二、免费领取老玩家重出江湖大礼包
    活动期间,老玩家登陆游戏后,点击屏幕右侧的“回”字按钮即可免费领取1个“重出江湖大礼包”。老玩家根据自身类别将领取到2种礼包中对应的1个礼包,具体如下:

    同时,老玩家每天上线还可在屏幕右侧“回”字界面领取每日登陆礼包,打开可获得高级升级宝石、宝石碎片、10倍跳舞卡、刷怪令、奖励高级材料卡、各种马匹石头等奖励中的随机一种。

特权三、累积在线领大礼包
    活动期间,老玩家登陆游戏累积满30天,即可在“回”字界面领取“王者归来大礼包”,老玩家根据自身类别将领取到对应的礼包,具体如下:

特权四、回归老玩家专属任务
    活动期间,老玩家登录服务器后,角色屏幕右侧会出现“回”字图标,打开后会能完整老玩家专属任务,具体如下:
    1、只要您在游戏中升级后,即可点击屏幕右侧“回”字图标可打开“老玩家回归界面”免费领取刷怪令牌20个、十倍跳舞经验卡50张
    2、只要您在游戏击败绿BOSS,即可点击屏幕右侧“回”字图标可打开“老玩家回归界面”免费领取宝石碎片50个、魔法羽毛50根
    3、只要您在游戏中将1件装备进行升级,即可点击屏幕右侧“回”字图标可打开“老玩家回归界面”免费领取奖励材料卡5张、高级升级宝石50颗
    4、如果您在游戏中与心仪对象结婚并完成婚礼,即可点击屏幕右侧“回”字图标可打开“老玩家回归界面”免费领取C界面秀一套、气泡特效糖2个、心形特效糖2个
    5、如果某一天(截止当天24点),您进入了“护国英雄榜”,即可点击屏幕右侧“回”字图标可打开“老玩家回归界面”免费领取绑银10锭、高级升级宝石50颗
    6、如果您在1次战斗中,不回城连续原地复活达到30次,即可点击屏幕右侧“回”字图标可打开“老玩家回归界面”免费领取绑银50锭、工资20两
    7、老玩家每天完成刺探任务1次每天完成王城运镖任务1次,即点击屏幕右侧“回”字图标可打开“老玩家回归界面”免费随机领取乾坤石、宝石碎片、杀怪令、绑银、工资、高级升级宝石中的一种

特权五、每日任务经验加成
    活动期间,老玩家在完成每日任务后,将获得50%任务经验加成。

特权六、组队家族地图挂机、组队打怪经验加成
    活动期间,当老玩家与现有玩家一起组队在家族地图挂机,全队成员获得50%经验加成。当老玩家与现有玩家一起组队刷怪时,全队均可获得额外经验加成(可与经验类道具叠加)!老玩家自己获得30%的经验加成。

特权七、组队击杀BOSS积分翻倍
    活动期间,当老玩家与现有玩家一起组队击杀BOSS是,全队成员获得100%积分加成。

特权八、组队参加团队赛拿额外礼包
    活动期间,当老玩家与现有玩家一起组队参加团队赛,全队成员能获得团队赛额外礼包,打开可获得高级升级宝石、宝石碎片、10倍跳舞卡、刷怪令、奖励高级材料卡、各种马匹石头等奖励中的随机一种。
 

三、单区版本更新后-7月31日,开启“召集战友”功能,玩家点击小地图旁的活动按钮“召集战友”参与活动:
召集人:
1、可邀请列表中的好友,活动期间可以向每位待邀请好友发送邀请,邀请同一名好友有冷却,冷却中不会出现在邀请列表,冷却过后可再次邀请。
2、每天召集1次好友,可领取一份召集奖励。(每日0点刷新)。
3、被邀请的好友在发出邀请后登陆游戏并选择您作为召集人,那么您可获得对应的积分。积分获得途径有3种:
  1)被召集人登陆游戏可获得一次积分(多次登陆游戏不会重复获得)
  2)被召集人保持在线可获得积分(每日可得积分有上限)
  3)被召集人在游戏中消耗金子可获得积分(活动期间可得积分有上限)
4、累积积分可以兑换奖励,部分奖励有兑换上限。
5、活动期间内未消耗的积分,在下次活动开启后会清空。
6、能被邀请好友是按照一定的规则筛选出来的,和您的好友数量、友好度有一定关系,以召集界面中显示的为准。
被召集人:
1、上线后可在列表中选择您的召集人,确认选择后,无法更改。
2、确认召集人后,可领取召唤礼包。 

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
10月25日17:00十年庆典
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!